【ゆうパケット送料無料】クーポンで1枚860...(胡蝶蘭専門農園 iファーマーらんぼ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-14
  • とても喜んでもらえました!!
  • 80代のおばあちゃんへのプレゼントに5枚まとめて購入。今、けっこう流行っているみたいで百貨店で見た時はあまり気に入る柄が無く断念。こちらのショップの方が可愛い柄があって、さらにお値段もお安かったです。北海道の気候で使用するので真夏の7月、8月以外はずっと着用できるとのこと。スカーフを巻くよりも簡単で、ほどけない。あと室内にはいったときもいちいち取らなくてもいいので重宝しているそうで ・・・(続きを読む
  • ぺこたん8870さん
  • 3 2016-01-25
  • 思ったよりペラペラ
  • 本当に薄くてペラペラで、最初は「え?」と思いました。首にぴったりフィットする感じではありません。でも、着用してみると、まあまあです。フリルになった方を上にしてかぶりますが、フリル部分が下に垂れ下がる感じになります。なので、裏返して 中表の状態にしてかぶるのがいいようです。色柄は 迷いましたが、合わせやすそうな「アンティークグレー ペイズリー」にしました。ブルーグレーっぽい色と ちょ ・・・(続きを読む
  • ヒロ52837949さん

4 2019-07-05

発色がきれい
良い色目だと思います。写真の色と余り変わりませんでした。又、お願いします。

4 2019-06-01

スカーフを巻くのがヘタクソなので助かります。

5 2019-05-11

母の日のプレゼント
母の日が楽しみです。(^^)
日焼け対策のためにほしいと言ってたので、購入しました。気に入ってくれると思います。

• tetsuchanさん
  • tetsuchanさん

5 2019-05-08

薄くて軽い
かわいいネックカバーが届きました。
思っていたより薄い感じでしたが、首にフィットしてキレイに決まります。
シルク100%なのに、手洗いで洗えるのも◎
柄違いで購入しようか、検討中です。

4 2019-03-08

再注文です。
一度注文したところ、使い勝手も良く、見た目もおしゃれなので色々欲しくなり、違うデザインの物も注文させて頂きました。たくさんあって選ぶのが楽しいですね。

4 2019-02-28

スカーフより手軽でGOOD
母のために買いましたが、色も綺麗ですし使い勝手も良く、価格も手ごろで気に入っています。

5 2018-09-30

今年の母の日に贈りました。
レビューが遅れてスミマセン。
60歳を過ぎたあたりから年齢と共に首を気にし始め、年中ストールやスカーフ等を使っていたので、ワンタッチで装用できるこちらを送ったところ、とても気に入ってもらえ、暑い夏でも日々使っていました。
お手頃価格なので、ボロボロになったらまたリピートしたいです。

4 2019-08-24

夏の日焼け防止の為です♪
今までずっとスカーフを使っていましたがやはり暑いので、こちらを買ってみました。
涼しげで、いい感じです(^ ^)

5 2019-08-24

80代の母に買いました。
とても喜んでいて他の色も欲しそうにしていました。

• Yooo0144さん
  • Yooo0144さん

4 2019-08-23

甲状腺の手術の傷隠しのため購入
着け心地もよく追加で購入予定です。
生地は思ったより薄かったです。

4 2019-08-22

かわいいです
黄色が派手すぎず、でもアクセントになります。
夏の買い物時、お店のなかが肌寒く感じたときなどにも使っています。

5 2019-08-11

買って良かった。
凄く満足です。
病気のせいで首に穴…傷があるのでストールが手離せなかったのですが・・・
暑い時期にはこれは良いですね。

5 2019-08-08

かわいい
母の希望で購入しました。喜んでいました。
薄い素材ですが、デザインがステキでした。
首元のワンポイントにいいです!

5 2019-08-03

夏の首の日焼け防止です。
服に合わせて何色も持っていますが、さっと手洗いできるし便利です。

5 2019-07-16

甲状腺手術でのクビの傷隠しのために購入しました。
夏でも暑苦しくなく使用できそうです。そして不器用な私でも何の苦労もなく使用できるのも助かります。