1件~15件 (全 1,908件)次のページへ

5 2012-12-11

• 商品を使う人:親戚へ
祖母へのクリスマスプレゼントにw
些か早めですが、祖母へのクリスマスプレゼントに購入し、本日届いたようでした。色はパープルレインを選択いたしましたが、至極上品な色合いでかなり満足してくれたみたいです。
これまでに胡蝶蘭は定番の白を2回ほど贈っておりましたが、色つきは初めてなのでかなり珍しがってくれましたw
画像は遠方なので掲載できませんが、実際の届く予定の花の画像配信や、オリジナルメッセージの同封、及びラッピングもかなりの選択肢があったので非常に重宝しました。
また、リピしたいお花屋さんでした。

5 2019-04-15

先週の土曜日・父の83回目の誕生日に届くように、
前々から、店に問い合わせたりして、
手配させていただいていました。
その日の午前中に、
クロネコ便で商品を、きっちりと、届けてもらいました。
ここのサイトを見ていると、
少しピンクが入って、縞々になっていない(あるいは筋が入っていない)で・・・などと見ていると、
ついつい、このクレールを選んでしまい、
父が生前お世話になった方にも、この商品を贈ってもらいましたが、
自宅用にも・・・ということで、
今回、昨秋亡くなった父の祭壇に・・・と、
母と相談し、
花が好きだった、また、赤やゴールドが好きだった父の誕生日に合わせ、
クレールで、赤いラッピングにゴールドのリボンで、注文させていただきました。
届いてみて、父の祭壇横に飾らせていただいて、
やっぱりいいですネ。
また、何かの機会には、
注文を検討させていただきます。

5 2019-01-30

昨秋、父が亡くなりましたが、
生前からよくしてくださっていた方で、
また、医療系の専門学校で父と同窓生の方ですが、
先日、他の同窓生とも会を持つことがあったということで、
その時の写真と共に、色々と、手紙等をくださっていた方へ、
御礼を兼ねて、父を偲んでもらおうと、
この商品を送らせていただいたのが昨日届いたようで、
丁寧に御礼の電話をいただきました。
先方に喜んでもらえてよかったです。

5 2013-05-12

初恋
お花の色は初恋にしました。
とてもキレイなお色でよかったです。
両家に送ったんですけど、とても喜んでくれました。
蕾もあってこれぐらいの大きさでちょうどよかったです(*^。^*)

5 2012-06-20

値段の割には大きいです。
私、よく楽天で1万円程度の胡蝶蘭を注文していますが、このお花はそれより安いにもかかわらず、同程度の大きさ・品質を実現しているようです。オススメします。

5 2017-04-25

品質も価格も大満足!!
お花の品質もボリュームも素晴らしい。ラッピングも美しく大満足です。
また、鉢もプラスティックでなく白い上品な陶器製でした。
今回は自宅用に購入しましたが、これからは大切な人へのプレゼントにもぜひ利用させていただきます。この品質をこれからも変わらず提供してほしいです!
商品到着直後(左)と、1ヶ月後の写真(右)を添付します。到着時に数個ついていたつぼみもすべて咲きました。(商品に受け皿は付いていません)

5 2019-03-02

ピンク色の入り具合のよいクレールを私が提案したところ、
母もそれでよいということで、
先方の奥様に、少し気掛かりなことが出て来ていることもあり、
刺激になれば・・・ということで、
先方に発送していただくことにしました。
まだ、先方からは連絡がありませんが、
恐らく、気に入ってくれていると信じています。
また、
機会がありましたら、
再度の購入を検討したいと思っています。
P.S.
本日、先方からお礼状をいただき、
見事な胡蝶蘭、有難うございましたとのことで、
裏面には届いた胡蝶蘭の写真を印刷してくれていましたので、
それをスキャナーで読み込んだものをアップロードしておきます。

5 2018-11-14

いつもは会社関係で利用させていただき、毎回丁寧なご対応と素敵なお花で送り先に喜ばれていましたので
今回は個人的に母の83才のお誕生日に贈りました。
こんなにきれいなお花をいただけるんだったら83年生きててよかった!と嬉しそうに電話がありました。

4 2013-06-18

• 商品を使う人:親戚へ
プチ詐欺?
値段のわりに豪華な感じで先方も喜んでくれました。
ただ、お店から送ってもらった画像と届けられた商品が違うんじゃない???ってところが不満です。

5 2018-03-05

きれい!!
いつも年末に、二人の母と親せきに胡蝶蘭をプレゼントしています。白とかピンクなど色がマンネリ化してるのでこちらを見てこれはいいと思いました。実家で写真を撮りましたが、変わった色で大きさも大きすぎず小さすぎず玄関にぴったりだと喜ばれました。とても良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2014-10-04

いつもながら贈った相手に喜ばれております
後輩への定年祝いに何度か利用させて貰っていますが、いつも感激のお礼が届きます。今回は喜びの写真を送ってくれました

• yumitan221さん
  • yumitan221さん

5 2012-12-31

うっとり♪
商品画像より薄めなきれいなピンクでライン入りの胡蝶蘭。その存在感にうっとりです。
主人の誕生日に贈りましたが、本人より実はわたしが1番ほしかった(*^_^*)
たのしんで鑑賞しています。

5 2011-12-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お世話になった方へのお歳暮
とても綺麗なお花が届きました!
先方に大変喜ばれました。
梱包も丁寧で、もちろん1つも花落ちなどなく立派な胡蝶蘭でした!
また是非購入したいなぁと思うお花でした。

5 2018-01-31

とても清楚で華やかな胡蝶蘭
「ホワイトラグーン」を購入しました。以前こちらで「マザーチーク」と「パープルレイン」を購入しました。今回は、少し大きめの胡蝶蘭が欲しいと思っていたので、スタンダードな「白」に決めました。元からある鉢を含めてやっと8鉢になりました。趣味で育てています。とても清楚な色目で素敵です。株も立派で、写真どおりの大きな花でした。今回は葉も綺麗で満足しています。ちなみに、ラッピングはオレンジをお願いしたのですが、リップの色とよく合っていて素敵です。ラップは、本当はすぐに取らないといけないのですが、後2日くらいはこのままでいようと思っています。

5 2012-06-17

注文はいつもこちらのショップ!
何度もリピしています。殆どが仕事関係先への贈り物ですが、毎回喜んでいただいています。
今回は、ご自宅用を迷っていましたが、電話で色々細かなアドバイスを下さりとても助かりました。
一昨年贈った方は、大切に育てて下さり、翌年(昨年秋)に満開になった写真まで送って下さいました。その折りには、株が増えて2鉢にしたとご連絡までいただき嬉しい思いです。
こちらの商品は本当に安心してお贈りできるし、ショップの方の対応もさすがベテランだけあり、用途に合わせ的確なアドバイスもしていただけるので、他店で購入する気持ちになりません。
今月もまた注文の予定ですので、今から先様が喜んで下さるのを楽しみにしています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花