5 2024-01-02

お届け期間:12/27届 | ピックの種類:★白系胡蝶蘭<まりピック>

お正月用に毬の縁起物を購入しました。こちらの胡蝶蘭はとても品質がよく綺麗な花をいつまでも鑑賞できるので大好きです。

5 2024-01-05

昨年も購入しとても良かったのでリピートしました。ピンク系が良かったのですが売り切れでホワイトの清楚なはなが届きました。来年も又と思っています。

5 2023-12-28

お届け期間:12/27届 | ピックの種類:★白系胡蝶蘭<椿ピック> | 定型文カード:■オリジナル文のみ ※変更前:NO24 お正月 | 胡蝶蘭の品種はおまかせとなります:了解しました | ラッピング無し商品です。有料ラッピングも対応不可:了解しました | 金額の分かるものは一切お入れしておりません :了解しました

買ってよかった
取引先のお客様に御歳暮 用でお送りました。

5 2023-12-28

御歳暮
取引先のお客様に御歳暮 用でおおくりいたしました。
昨年は淡いピンクの花でしたが、今年はお上品な白の花が届いたとお客様からお礼の連絡のいただきました。

5 2022-12-29

綺麗な花でした
昨年この店では初めて取引先会社のお歳暮にお送りましたが、お客様に大変喜ばれましたので
今年も迷いなく3件の取引先にお送りました。
取引先会社の玄関に飾って頂いてるのを見ると、送った私も満足な品物でした。
大袈裟に大きい花より、小さめのミディ蘭でも存在感があって、数か月間咲いてました。
今年も品質が変わらずお客様に喜んでいただけたらと期待いたします。

5 2023-03-28

喜ばれました
ごめんなさいレビュー書き忘れてました。
御世話になった友にプレゼントしました。暮れの御飾りが付いてたので、喜ばれました。

5 2023-01-25

安定の品質で、安心感が違います。これからもお世話になります。

4 2023-01-04

丁度良い高さできれいなお正月飾りができました。梱包から出す際に多分こちらの扱いが悪かったのか開きかかった花が落ちていました。当分の水やりは不要とのことでしたが先の蕾が茶色く枯れてきたので三日前に慌てて水やりをしました。仕方がないのかなとあきらめます。

4 2022-12-24

贈り物
妻への誕生日プレゼントで送りました。
とっても喜んでました。

• kururu966さん
  • kururu966さん

5 2019-01-06

いいですよ
毎年ではないですが、いい花をいつも送っていただきます。
私が注文するのは、小ぶりなものが多いのでが非常にいい胡蝶蘭だと喜んでもらっています。
特に、お正月の雰囲気を出している小物付きなどもその時期の雰囲気を感じさせる商品もいいと思います。
私は親に毎年送っているのですが、他のところにも注文しています。
ですが、ほとんどの場合がすべてのつぼみや花が満開で届きますが、こちらの商品は、1から2個まだつぼみで、届いてからの「咲く」と言う楽しみもよろこんでもらっています。
要望としては、前よりシーズン性が感じられる付属品などが弱くなってきた感じがしています。
商品はすばらしいと思いますので、そのようなこともご考慮頂ければ、もっといい商品に出会えるように思います。
いろいろ書きましたが、結果としては、5重マルの商品ですよ。

5 2011-11-26

御歳暮
毎年この入れ物の蘭を御歳暮にしています。お正月らしく両親にも喜ばれています。今年は紅白色ではなかったので、ピンク系にしてみました。どんな花が届くか画像確認も出来るので、私までもワクワク気分になります。いつも綺麗な蘭をありがとうございます。母は蘭好きで、2度も咲かせているようで、品もしっかり上物の証拠です。皆さんにもお薦めします。

5 2021-12-27

綺麗な花でした
毎年 年末に取引先に同じ花を送ってましたが、今年は違う花をと思い調べるうちに同じくらいの金額で
可愛らしいミディ胡蝶蘭を見つけたので一目ぼれして決めました。
昨日2社の取引先で実物を見ましたが、大変綺麗でミディ お正月飾りや 鉢も立派に存在感ある花でした。
届け先のお客様も大変気に入って頂いた様子でしたので、ファーマーらんぼさんでは初めての注文でしたが大変満足な買いののでした。

• bear7303さん
  • bear7303さん

4 2021-12-25

胡蝶蘭のお正月用があるのを初めて知り頂きました。

• sharon☆さん
  • sharon☆さん

5 2020-12-28

贈りものに喜ばれました!
遠く離れて暮らす義母へのお歳暮&年賀を兼ねて送りました。発送前に画像で確認出来るのはとても良いサービスだなと思います。華やかで素敵だとすごく喜んでもらえました。蕾も多くあったので長く楽しめるといいなと思っています。
自分用にも欲しくなりました✧*。

5 2020-12-24

大変迅速・丁寧に対応していただきました。
感謝しています。
また是非利用させていただきます。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花