96,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gingin222さん
  • gingin222さん

4 2021-08-27

ピンクゴールドの時計と重ね付けするのに購入しました。
肌馴染みの良いピンクゴールドです。
ウェーブのあるデザインなので腕の思ったところに固定出来て時計と接触する事がなくて気に入ってます。

5 2021-08-17

シンプルで可愛いバングル!
ネットでのジュエリー購入は不安でしたが、ウノアエレの商品記載がしっかりしているし、口コミも良いし、終戦記念日引き?とかで、心動きました。商品も想像以上!手首が細見えする気がします。(^^)店主の方からのメッセージとご縁(5円)も添えられ、ジュエリーはご縁・・と思います。また、お店サイトを覗かせて頂きます。

• momo2827さん
  • momo2827さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-07-31

思ってた以上にとっても可愛い商品が、届きました。
大満足です!