23,760円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-05-07

サーフィンに使用してますが、タイドグラフと日の出・日没時間はすごく便利です。旧ジーライドも持ってますが、進化がエゲツないです。
めちゃめちゃオススメですが、老眼の方は見えにくいもしくは見えないと思います。

5 2021-05-01

デザイン、機能共に良いと思います。
サイズ感もちょうど良く、ベゼルの部分の黒も品が良く良いと思います。
四角いデザインがザ•G-SHOCKっぽく無くて良いです。
オススメです!

• 隼人79さん
  • 隼人79さん

5 2021-04-29

G-SHOCKのオールブラックはかなり人気があるので、それに近い本製品は完売必須商品だと思います。海寄りなG-LIDEですが、シティーライクな装いでかなりかっこいいです。海のレジャーをする人にもそうでない人にもオススメな製品です。

5 2021-04-17

ヤバい。めっちゃいい!
大事に使います。
オススメですよ

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計