308,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)
  • papas6429さん
  • papas6429さん

5 2021-08-22

最高のヴィンテージ風ダイバーズ
ヴィンテージデザインが好きで、この時計を見て一目ぼれしてしまいました。
淡いグラデーショングリーンのダイアル色と針とインデックスの日焼けした風合いのベージュ色との組み合わせは、唯一無二で秀逸です。ドーム形状の風防のヴィンテージ感は、圧倒的で加工技術力の高さを感じます。コインベゼルがブロンズであり、育っていくのが楽しみです。
桃太郎の特製ベルトは、丁寧に作りこまれています。ストラップ当たりのベルト幅が細くなっているので、手首を曲げた時に邪魔になりません。購入して本当に満足しています。

5 2020-12-31

とても親切なショップがひとつだけお願いが
ケースも小ぶりで普段使いでも気にならないサイズ感もまたいいです。
30万円近い買い物して送られてくるのがガムテープでガチガチに止められた箱だと少し気分が萎えます。
箱の中ももう工夫の余地ありだと思います。
丁寧な対応をしてくださるショップだけに、商品と共に感動を届けて欲しいです。

5 2020-09-23

最高です。
実物見て非常に感激しました。
これから末永く使って行きたいと思ってます。

3 2022-06-25

デニムの腕時計を1本欲しくて、オリスは購入を考えた事が一度もなかったんですけど、桃太郎のデニムにひかれて購入しました。オリスの歴史や思想などを知り、今回で気になる腕時計ブランドの1つになりました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計