2021/09/21
    高級だけど手軽
    GSteelは持っているのですが、MT-Gはかなり立派な箱で空ける前から高級感があります。 大きさはGSteelより少し小さいですが、メタルの煌びやかさや文字盤、表面のガラスに至るまで、グレードの違いを感じます。とはいえ、スマホとのBluetooth連携等、面倒くさがりな自分にはぴったりです。 店主からの手紙と五円!にも感動しました。良い買い物をさせていただき、ありがとうございました。
    注文日:2021/09/19
    2021/07/06
    29さんさん
    やはり、カッコいい!
    今まで長く使用していたEdificeのベルトが切れて、新しい時計を探していて量販店で見て、ほぼ一目惚れしました。 楽天市場で色々探した中で、10%offクーポンのあったこちらのお店でとてもお得に買うことが出来て大変満足です。 MTG-B2000と悩みましたが、価格もさることながら、見た目に惚れた直感を信じて購入を決めて正解でした。やはり、カッコいい。 重量も今まで使用していた時計よりも少し重いスペックでしたが、全然重さを感じません。 お店の店主さんの直筆のお手紙とご縁を…で5円玉の同封にも感動でした。
    注文日:2021/07/04
    2020/12/12
    トキズンさん
    迅速な対応でラッピングまでキレイにして頂いて大満足です。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/11
    2020/10/03
    格好良いの一言
    こんな腕時計を求めていました。 断トツに格好良く、ずっと眺めていても飽きません。腕にはめるのが勿体ない位ですが、大切に使わせて貰います。
    注文日:2020/10/01