1件~11件 (全 11件)

5 2022-06-25

渋くてかっこ良い!
欠点はバンド調整しても150g以上あるところ。慣れないと重いです。

• 0325TAKAさん
  • 0325TAKAさん

5 2022-04-12

ムラタ様の迅速な対応、バンド調整にとても感謝しております
また商品にもとても満足しております

• 宮0079さん
  • 宮0079さん

5 2022-01-26

とにかくカッコいい!
ショップの迅速かつ丁寧な対応にも大満足です。
ベルトも調整してもらったので、商品到着後、直ぐに使うことが出来ました。
本当にありがとうございました。

5 2021-12-31

ヘアラインとポリッシュの二つの仕上げで、どの角度から見てもキラキラと複雑な輝きを放っています。装着すれば、背筋が伸びる思いを抱き、ウレタンの5000番とは明らかに違う魅力があります。様々な服装に合わせやすいと思うので、是非お勧めします。

5 2021-06-22

念願の時計が安く購入できて嬉しいです。
迅速に対応ありがとうございます。

5 2021-04-27

前から気になっていたモデルでしたので、大変満足しています。

5 2021-02-27

良いショップですね。
ショップの対応も良く、安く買えたので満足です。

• aaa7966さん
  • aaa7966さん

5 2020-11-28

ずっと前から欲しかった物なのでとても満足しています!

• 8787HAさん
  • 8787HAさん

5 2020-09-12

お世話になりました。
以前から欲しかった時計でしたので購入できて良かったです。カッコいいです!
発送の方も迅速な対応で梱包もしっかりしていました。ありがとうございました!

• AK2001さん
  • AK2001さん

5 2019-04-01

人気の商品がやっと手に入りました!
同僚も前から気になっていた商品とのことで実物を見てかなり心を動かされている様子です。
こちらのお店で在庫があればまた購入させていただくかもしれません。
もしそのようなことがあればぜひお願いしたいと考えています。
素晴らしい対応と素敵な商品本当にありがとうございました。

2 2022-06-10

損した気分
今日楽天セールにて購入して商品はまだ届いてませんが、購入後数時間後に商品ページみるとショップがポイントアップ期間になっており、自分が購入した時より4000円ほど多くポイントついてました。
すごく損した気分。最悪。
教えて欲しかったです。
商品は最高にカッコ良く長く使えそうです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計