• 96mamiさん
  • 96mamiさん

5 2021-05-27

GMW-B5000-1JF
今使っているG-SHOCKの電池が少なくなってきた様でたまに時間を合わているので手間なく使えたら良いと思い電波ソーラーで高級感のあるGMW-B5000-1JFを選びました。まだ画像しか見ていませんがスーツにも作業服にも合いそうで喜んでもらえるんじゃないかなと思います。誕生日プレゼント用に紙袋と画像通りきれいなラッピング、手書きのかわいいメッセージカード、中身の写真、お手紙、5円をつけていただきました。ラッピングしてあると中身がどうなっているか気になるので中身がわかる写真入りなのがとてもよかったです。安心して渡せます。

• bazoonさん
  • bazoonさん

5 2021-09-27

メタルGショックを買う
改めてGショック初期型モデルの素晴らしさを感じています。結局のところ5000、5600型がGショックの本質ではないかと思います。

• yama198156さん
  • yama198156さん

5 2021-08-19

20%クーポンとポイントアップでお得に購入出来て大満足です。商品もオンオフ両方使えそうで大変気に入りました。

• くら6485さん
  • くら6485さん

5 2019-04-13

ショップの対応、商品共に最高でした。
機会があれば、また利用したいとおもいます。実物は見ずに購入したのですが、メタルが綺麗で高級感がありました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計