恋人たちのGショックペアウオッチG-SHOCK B...(時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-13

すごい満足!!
主人も私もとても気に入りました!
ありがとうございました!!

• kai4167さん
  • kai4167さん

5 2019-03-13

注文した翌日には届きました。商品も大変気に入りました。

5 2018-12-06

彼氏と初めてペアの時計を買いました。
つけてみると...ローズゴールドが上品な感じで写真で見るよりも可愛くてとても気に入りました!

5 2019-06-14

かっこいい
デザインが気に入って選びました。
ペアでこの値段はお買い得だと思います。

5 2019-01-13

色々な服に合わせやすそう
包装も可愛く写真付きでわかりやすく丁寧です
ここで買ってよかった

5 2019-04-09

プレゼントに購入させていただきましたが、満足です。喜んでました。ご対応も丁寧でした。

• luck0209さん
  • luck0209さん

5 2019-09-29

とても良いです
豪華さと品の良さのある大人のG-SHOCKだと思いました。良い品です!いい買い物をしたと満足です。

5 2018-12-20

プレゼント用で購入しました。
包装も丁寧で、発送もスムーズでとても良かったです!

5 2019-09-29

結婚記念日で購入しました!
旦那も欲しかった!と言っていたのでよかったです。
梱包も丁寧でした!
とても良かったです!

• AAA7512さん
  • AAA7512さん

5 2018-12-13

迅速な発送、梱包された中身の写真付き、丁寧な対応。プレゼントなのでまだ中身見てませんが満足です。

• yuuu0947さん
  • yuuu0947さん

5 2018-12-18

プレゼントで購入しました。
買ってすぐに発送で急ぎのプレゼントも間に合いました。
丁寧な対応で大変満足しています。

5 2018-12-12

クリスマスプレゼント用に
すぐに配送していただき手元に届きました!
迅速な対応ありがとうございました!
ステキな商品を迎えられて嬉しいです。

5 2018-12-24

梱包がとても丁寧で、お手紙や中身の写真を付けてくださる等きめ細かい対応にとても感動しました。発送も早くて大変満足です。また機会があれば利用したいです。

• nanayumaさん
  • nanayumaさん

5 2018-12-05

素敵です
注文した翌日には届き発送も早かったです。
包装も丁寧で、箱を開ける前に、入ってる時計の写真が印刷された紙が入っており、これならプレゼントにも最適ですね。
時計も素敵でいい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2019-06-10

とても満足!!
注文してから配達までがすごく早く、商品の梱包もとても丁寧でした。プレゼント用なので中身はまだ確認していませんが、写真を一緒につけてもらえるのもわかりやすくて安心できました。ペアウォッチも沢山ある種類の中から組み合わせを選ぶ事ができたので大満足です。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ