2024/03/07
    良かったです
    さりげなくつけるメダイを探して、 購入しました。思った以上に小さいのですが 精巧に作られていて、奇麗なメダイです。 いい買い物ができました。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/02
    X _ Xさん
    大切にします
    サイズは確認していましたが、想像以上に小さいです。 こんなに小さいのにマリア様ははっきりしています。 小さいのを探していましたし、初めてのメダイをこちらにして満足です。 梱包もとても丁寧で、小袋やペーパーバックまで付けてくれていました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/01/30
    2023/09/07
    ユーカリ1880さん
    小さめのコインのようなものを探していてこちらを見つけました! とても綺麗です。小さいですが色が綺麗で存在感があります!黒いお洋服と合わせたらすごく引き立ちました!
    自分用
    注文日:2023/09/04
    2022/05/24
    ゴールドも!ホワイトと交互使い!
    10年くらい前に買ったホワイトゴールドを愛用してます。ゴールドメダイは大きいサイズを持ってるため、ずっと購入を見送ってましたが、大きいのはほとんど使わないので、使いやすいSサイズのイエローゴールドが欲しくなり購入しました。4ミリk18のCZトップと合わせて使います。定価(?)は以前より1.5倍くらいの値段になってましたが、20%オフクーポンがあったので助かりました!他のアクセサリー(主に指輪)の地金の色に合わせて白、黄色両方で使えるようになり満足です。
    注文日:2022/05/18
    2022/05/11
    さすがウノアエレ!小さいのにとても繊細な作りです。メダイが欲しくて色んなものを見ていましたが、マリア様の顔まで彫ってあるものはウノアエレぐらいでした。キリスト教徒ではないのでパッと見でマリア様と分かるものはどうかなと思っていたのでこれぐらいが丁度良いです。手持ちのアンクと一緒にチェーンに通して使っています。20%オフクーポン配布中に購入できたのでラッキーでした。
    注文日:2022/05/03
    2021/07/21
    さく921さん
    可愛いサイズのメダイ
    小さいですが、メダイの模様もキレイです。 私はブレスレットにして身に着けていますが、この小さいサイズがブレスレットにピッタリです。以前K18のメダイを無くしてしまい、中々つぎのメダイを買えずにいましたが、こちらを見つけて即購入を決めました。 またメダイのお守りが手に入って嬉しいです。
    注文日:2021/07/19
    2021/06/19
    mi-neさんさん
    注文した翌日に届きました。急いでいたわけではありませんが、やはり早く手元に届くとうれしいですね。 24金の細いスクリューチェーンのトップにしたかったので、チェーンの保護と皮膚への負担を減らすためにできるだけ小さなメダイを探していました。さっそくチェーンに通してペンダントとして使っていますが、小さくて軽いので、細いチェーンでも皮膚に強くこすれることがありません。 若いころは大きくて重いものがいいと思っていましたが、歳を取ると体が楽なのが一番ですね。 メダイは表側の縁のところだけツヤがありますが、その他の部分はツヤ消しです。私はツヤがある方が好きなので、その分☆をマイナスにしました。とても小さいのにマリア像などの彫りはクッキリしています。 24金のチェーンとは色味も輝きも違いますが、チェーンも細いしトップも小さいので、差はあまり気になりません。 バチカンが大きいのでブレスレットのチャームにもできるなと思いましたが、付け外しの時に落としそうになるので、やはりペンダントにするのがよさそう。 お守りとして大切にします。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/17
    2020/01/22
    とても小さなペンダントトップですが、重ね付けするつもりでしたのでいい感じに馴染んでくれて、合わせるペンダントトップの個性を引き立ててくれています。すごく気に入りました。この度は超速でご対応していただきましてどうもありがとうございました!メールの文面など至る所に丁寧さが感じられ、安心のショップさんです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    注文日:2020/01/21