1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-24

ゴールドも!ホワイトと交互使い!
10年くらい前に買ったホワイトゴールドを愛用してます。ゴールドメダイは大きいサイズを持ってるため、ずっと購入を見送ってましたが、大きいのはほとんど使わないので、使いやすいSサイズのイエローゴールドが欲しくなり購入しました。4ミリk18のCZトップと合わせて使います。定価(?)は以前より1.5倍くらいの値段になってましたが、20%オフクーポンがあったので助かりました!他のアクセサリー(主に指輪)の地金の色に合わせて白、黄色両方で使えるようになり満足です。

5 2022-05-11

さすがウノアエレ!小さいのにとても繊細な作りです。メダイが欲しくて色んなものを見ていましたが、マリア様の顔まで彫ってあるものはウノアエレぐらいでした。キリスト教徒ではないのでパッと見でマリア様と分かるものはどうかなと思っていたのでこれぐらいが丁度良いです。手持ちのアンクと一緒にチェーンに通して使っています。20%オフクーポン配布中に購入できたのでラッキーでした。

• さく921さん
  • さく921さん

5 2021-07-21

可愛いサイズのメダイ
小さいですが、メダイの模様もキレイです。
私はブレスレットにして身に着けていますが、この小さいサイズがブレスレットにピッタリです。以前K18のメダイを無くしてしまい、中々つぎのメダイを買えずにいましたが、こちらを見つけて即購入を決めました。
またメダイのお守りが手に入って嬉しいです。

4 2021-06-19

注文した翌日に届きました。急いでいたわけではありませんが、やはり早く手元に届くとうれしいですね。
24金の細いスクリューチェーンのトップにしたかったので、チェーンの保護と皮膚への負担を減らすためにできるだけ小さなメダイを探していました。さっそくチェーンに通してペンダントとして使っていますが、小さくて軽いので、細いチェーンでも皮膚に強くこすれることがありません。
若いころは大きくて重いものがいいと思っていましたが、歳を取ると体が楽なのが一番ですね。
メダイは表側の縁のところだけツヤがありますが、その他の部分はツヤ消しです。私はツヤがある方が好きなので、その分☆をマイナスにしました。とても小さいのにマリア像などの彫りはクッキリしています。
24金のチェーンとは色味も輝きも違いますが、チェーンも細いしトップも小さいので、差はあまり気になりません。
バチカンが大きいのでブレスレットのチャームにもできるなと思いましたが、付け外しの時に落としそうになるので、やはりペンダントにするのがよさそう。
お守りとして大切にします。ありがとうございました。

5 2020-01-22

とても小さなペンダントトップですが、重ね付けするつもりでしたのでいい感じに馴染んでくれて、合わせるペンダントトップの個性を引き立ててくれています。すごく気に入りました。この度は超速でご対応していただきましてどうもありがとうございました!メールの文面など至る所に丁寧さが感じられ、安心のショップさんです。これからもどうぞよろしくお願いいたします。