恋人たちのGショック ペアウオッチ G-SHOCK... (時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2019-06-28

絶対この店にすべき!
同じペア時計を様々なショップで見ましたがここにしてとても良かったです!
ラッピングも手書きのメッセージもとても満足でき、中身の写真も送ってくれるのでとても安心でした!
また店長からのコメントとご縁があるように5円が入っておりとても丁寧な対応でした!
時計を買う際はまた是非使わせていただきたいと思いました!
皆様も是非使ってください!

5 2019-11-06

誕生日プレゼント
初めてこちらの店舗を利用させていただきましたが、商品以外の付属品の丁寧さに驚きました!また利用させていただきたいです

• tomaさん
  • tomaさん

5 2019-06-22

良かったです
配送が早く直ぐ届きました!ラッピングも綺麗にしていただき、渡す用の紙袋とメッセージカードまで付けて頂きました!
プレゼントなので中の確認は出来てませんが、中身の写真を同封していただいているのでわかりやすくて良かったです。

5 2019-02-02

発送が早く、ラッピングも丁寧で渡す用の紙袋も着いています!
商品も写真以上に素敵でした。
全てが丁寧です。こちらで購入して良かったです!

5 2018-01-09

高級感
高級感半端ないです。とても気に入りました。
大事に使用したいと思います。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ