恋人たちのGショック ペアウオッチ gショッ...(時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tekopapaさん
  • tekopapaさん

5 2017-10-23

とてもかっこいい
一目ぼれして買いました。とてもかっこいいし気に入りました。

5 2018-02-19

かっこいい
メールや発送などスムーズで良かったです。

5 2016-12-21

プレゼント
両親にプレゼントしました。とっても喜んで頂きました♫

4 2016-11-02

梱包は普通
208769-20161022-0166342257 商品はまだ使用していません

5 2018-06-28

お気に入り
彼女も喜んでいました。
これからもよろしくお願いします。

5 2016-09-10

買ってよかったです!
デザインがとてもかっこいいです。機能も申し分ないです。

4 2019-04-10

誕生日プレゼントで購入しました。
とても喜んでくれたのでよかったです。

4 2018-10-14

素敵です
結婚記念に買いました。とても素敵で私も妻も満足しています。

• たじ3273さん
  • たじ3273さん

5 2019-08-08

とても満足
結婚記念日のプレゼントで購入!
喜んでもらえました!

4 2019-04-29

良かった。
二人ともサイズもピッタリでした。あと、時間設定もされていたのですぐに使用することができました。

5 2019-08-19

カシオペア
人生で初めてペアウオッチを購入しました。
なかなか良い物でした。

5 2018-12-26

クリスマスプレゼントとして購入させてもらいました。
ペアでお互いいいなと思うのがなかなか見つかりにくかったんですが、2人の意見が合って購入させてもらいました。
とても素敵なデザインでお互い気に入ってます。

5 2017-12-16

甥っ子夫婦へのクリスマスプレゼントに買いました
今日渡しましたかっこよいと喜んでくれました
シヨック贈ってよかったラッピングも良かった

5 2019-06-03

大満足
彼女の誕生日でペアウォッチを探してましたが本当に良い商品に出会えました。
ラッピングも綺麗で最高でした。

5 2018-12-25

めっちゃ可愛い(о´∀`о)
なんでもお揃いにしたがる彼氏にクリスマスプレゼントに購入しました♪
G-SHOCKが好きで、しかもペアやからめっちゃ喜んでました☆
大切に使いますって言ってくれたので、購入して良かったです(^^)

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ