恋人達のGショック ペアウォッチgショック ...(時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件

5 2019-12-15

大満足です
店長さんの優しいお手紙が付いてきました。
久しぶりに楽天で購入して良かったと思いました。
彼も大満足でした。
迅速な対応も素晴らしいです。

• tasogare22さん
  • tasogare22さん

5 2020-05-13

GOOD
梱包も素敵で対応も丁寧で商品もちゃんとしています。申し分ありません。値段もお手頃なので納得がいきました

5 2019-12-19

商品の品揃えが多くて、とてもよかったです。

5 2019-09-12

文句なし
スピードも梱包もメッセージも気配りも完璧でした。ほんとにありがとうございました✨またお願いします!

5 2019-07-27

ありがとうございました
素敵なラッピングと、中の品物の写真がプリントアウトをありがとうございます。
プレゼントなのですが、大満足です。

5 2019-06-01

商品が届いてから数日後にショップからのお手紙が届いて親切丁寧だった

5 2019-03-23

主人と一緒に使うため購入しました。40代ですが、黒で落ち着いた感じなので違和感なく使用できそうです。お値段もお手頃で、オフの日にたくさん使いたいと思います。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ