恋人たちのGショック ペアウオッチ G-SHOCK... (時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

33,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • h-s217さん
  • h-s217さん

5 2020-08-10

商品もラッピングも写真で見たとおりに、とても可愛く大変気に入りました!!喜んでもらえて良かったです〜プレゼントにお薦めです!!

4 2019-07-29

対応は完璧!!!
商品注文から発送まで、とてもスムーズで、梱包状態も心がこもっていました。ただ、ただ1つだけ。商品の写真が添付されていたのですが、注文した商品ではないもので焦りました、、、、、、中身は注文したものだったので、写真が間違いだったのですが、写真は希望者だけでも良いのではないかと思いました。
★5にしたかったのに残念です、、、

• tenmeguさん
  • tenmeguさん

5 2018-10-12

素敵です
ネットで時計を買うのは不安でしたが、初めて購入してみました。G -SHOCKとBABY -G共に画像と同じでかっこよく、思っていたより大きく存在感あってめちゃ良い感じです!昔持っていたベビーG流行りの時代より断然高級感でましたね!
今回は彼とペアで海で使える時計として買いました。もちろん日常使いもさせて頂きます。
値段も手頃で品物も良いので大満足です。

4 2018-08-08

注文番号 208769-20180807-00023809
バイク用にカジュアルなペア時計が欲しくて購入しました!まだ届いてませんが、対応が早くすぐに発送していただけました。届くのが楽しみです☆

5 2018-04-01

旦那さんとの結婚記念日にプレゼントし、夫婦でとっても気に入りました!
メンズもののサイズは大きめでカッコいいと言っており、シンプルで落ち着いた雰囲気でフォーマル、カジュアル、どちらのシーンでも使えそうでした。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ