恋人たちのGショック ペアウオッチ G-SHOCK... (時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

34,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件
  • ユア1972さん
  • ユア1972さん

5 2019-07-15

かっこいい
G-SHOCKペアを注文、かっこいいです、黒ベースに金が良くて、妻がそれが一番いいと気に入ってくれました、結婚25年の記念に購入させて頂きました。

• TAKE3717さん
  • TAKE3717さん

5 2019-11-08

プレゼント用
配送も早く、丁寧な対応でした。
プレゼントして、喜んでもらえました。

5 2019-08-05

彼へのプレゼントに
黒と金の配色がとてもかっこよくて可愛いです。万人受けするカラーなので男性には勿論、かっこいい物好きな女性へのプレゼントにもぴったりだと思います。全く同じのもいいですが女性用が少し小さめのモデルなのがまた可愛いです。買ってよかった…!

• あや6132さん
  • あや6132さん

5 2019-03-13

プレゼント用に購入しました。丁寧な梱包、中身の写真が同封してありとても良かったです!

5 2017-03-03

メッチャ気に入ってます。
すごく綺麗で買って良かったです。彼も喜んでくれましたぁ。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ