国内正規品 新品 カシオG-SHOCK Gショック ...(時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国内正規品 新品 カシオG-SHOCK Gショック ソリッドカラーズDW-5600BB-1JF 人気モデル プレゼント腕時計 ギフト 人気 ラッピング無料 愛の証 感謝の気持ち g-shock

12,100円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-08-03

格好いい!
どこの店舗を探しても売り切れ中だったこのモデル。たまたま「残り○個」の表示と共に在庫があるこちらの店舗を発見し、とにかく勢いで購入をしました。
学生時代に流行ったG−SHOCKを久しぶりに腕を通し、懐かしい気持ちを覚えながら使っております。主に休みの日用の時計を想定しての購入ですが、オンタイムでも使えそうです。
無数のモデルが存在するG−SHOCKですが、デザインは5600系が個人的には一番好み!これから愛用していきます。

5 2017-01-25

シンプルでかっこいい
他のG-SHOCKと比べ文字盤もシンプル。ワントーンブラックに統一されとてもかっこいいです。ボディとベルトもマットなのでどんなスタイルにも合いそう。
文字盤もデザイン優先なのかブラックに統一されて若干見ずらいところと、時計としては最低限の機能だけです。

• betty9063さん
  • betty9063さん

5 2018-03-30

• 操作性:3
  • フィット感:3
オールブラック
遊び用の時計が欲しくてG-SHOCKを見ていましたが、丸い形のものが多く好みの物がなかなか見つかりませんでした。しかし、こちらの商品を見つけて一目惚れです。オールブラックでシンプルなデザインのためどんな場面でも活躍できそうです。休みの日にしっかり働いてもらう予定です。

• p―chanさん
  • p―chanさん

5 2020-06-21

• 耐久性:5
合わせやすさ使いやすさ抜群☆
息子への誕生日に贈りました。
スーツにもカジュアルにも合う人気のデザインと使いやすいさで仕事にも遊びにもフル活用できると喜んでいます!お値段もお手頃でおすすめです。

5 2021-02-22

• 耐久性:
仕事用の時計を探していたのですが、シンプルでとてもかっこよかったです。
国内正規品は在庫のあるお店があまりなかったので、対応も丁寧で発送も早く助かりました。

• kyansさん
  • kyansさん

1 2016-04-30

• デザイン:
酷い対応です。
商品は翌日に届きましたが、ラッピング希望しているにもかかわらずラッピングされていません。また梱包が雑で箱が凹んでいます。友達の結婚祝いに購入しましたが非常に残念です。酷いです。

• :-)小梅さん
  • :-)小梅さん

5 2019-02-24

• 耐久性:
プレゼントとして購入しました
黒1色でシンプルなデザインなのにも関わらず、存在感があり、かっこいいです!
贈り相手にも大変喜んでもらえました!
また、ラッピング前の画像を同封してくれたので、送る側としては大変ありがたかったです!

5 2018-04-18

• 耐久性:
シンプルなデザインが気に入りました。操作ボタンが気になりましたが、仕様のようで納得しました。

5 2020-03-07

かっこいい!
よかった。
電波ソーラーならもっといいのになぁ!
でも、こどもも満足してるので十分です!

• ORXEさん
  • ORXEさん

5 2016-01-05

届きました
注文してから翌日には届きました。
対応の早さが素晴らしいと思います!!またメールの内容や、梱包、直筆のメッセージなどから、丁寧な対応に感激です。
実際の商品もイメージどおりで大満足です♪( ´θ`)ノ
オススメします。

5 2018-08-25

カッコいい
めちゃくちゃカッコいいです。調べたら芸人の木梨憲武さんや徳井さんも愛用しているようでした。末長く使用したいと思います。素早い配送もとてもよかった。

4 2017-05-21

• 耐久性:4
G-SHOCK
凄くオシャレで、軽く、どんな服にも合わせれそうで、大変満足してます。

5 2016-10-17

• デザイン:3
  • 機能性:4
まぁまぁまぁ
かっこいんでないですかね、シンプルなのでオシャレに使えそうです。

• kenta8820さん
  • kenta8820さん

5 2021-01-24

• 耐久性:5
対応がとても早く親切で大変良かったです。また利用したいと思います。

5 2015-12-27

• デザイン:
  • 耐久性:
一目惚れで購入!!
土曜購入でしたが日曜の午前中には届き迅速な対応でまた利用したいと思います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計