国内正規品 新品 カシオG-SHOCK Gショック ...(時計のジュエリータイム ムラタ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• :-)小梅さん
  • :-)小梅さん

5 2019-02-24

• 耐久性:
プレゼントとして購入しました
黒1色でシンプルなデザインなのにも関わらず、存在感があり、かっこいいです!
贈り相手にも大変喜んでもらえました!
また、ラッピング前の画像を同封してくれたので、送る側としては大変ありがたかったです!

5 2019-01-13

よかったです!
ラッピングも無料で丁寧にしてくれていました。早い発送で助かりました。

5 2018-08-25

カッコいい
めちゃくちゃカッコいいです。調べたら芸人の木梨憲武さんや徳井さんも愛用しているようでした。末長く使用したいと思います。素早い配送もとてもよかった。

5 2018-07-11

• 耐久性:
主人の誕生日プレゼントに。
リクエストがあり購入しました!
迅速に対応していただき、助かりました。ありがとうございました!
ラッピング、メッセージなどのオプションが無料でしていただけるのは、とても魅力的だと思いました!
主人が喜んでくれると思います!
また機会がありましたら、利用したいと思える対応でした!

5 2018-04-18

• フィット感:4
  • 耐久性:
シンプルなデザインが気に入りました。操作ボタンが気になりましたが、仕様のようで納得しました。

• betty9063さん
  • betty9063さん

5 2018-03-30

• 操作性:3
  • フィット感:3
オールブラック
遊び用の時計が欲しくてG-SHOCKを見ていましたが、丸い形のものが多く好みの物がなかなか見つかりませんでした。しかし、こちらの商品を見つけて一目惚れです。オールブラックでシンプルなデザインのためどんな場面でも活躍できそうです。休みの日にしっかり働いてもらう予定です。

5 2016-08-03

格好いい!
どこの店舗を探しても売り切れ中だったこのモデル。たまたま「残り○個」の表示と共に在庫があるこちらの店舗を発見し、とにかく勢いで購入をしました。
学生時代に流行ったG−SHOCKを久しぶりに腕を通し、懐かしい気持ちを覚えながら使っております。主に休みの日用の時計を想定しての購入ですが、オンタイムでも使えそうです。
無数のモデルが存在するG−SHOCKですが、デザインは5600系が個人的には一番好み!これから愛用していきます。

5 2017-01-25

シンプルでかっこいい
他のG-SHOCKと比べ文字盤もシンプル。ワントーンブラックに統一されとてもかっこいいです。ボディとベルトもマットなのでどんなスタイルにも合いそう。
文字盤もデザイン優先なのかブラックに統一されて若干見ずらいところと、時計としては最低限の機能だけです。

4 2017-05-21

• フィット感:4
  • 耐久性:4
G-SHOCK
凄くオシャレで、軽く、どんな服にも合わせれそうで、大変満足してます。

5 2016-10-17

• デザイン:3
  • 機能性:4
まぁまぁまぁ
かっこいんでないですかね、シンプルなのでオシャレに使えそうです。

5 2015-12-27

• 耐久性:
一目惚れで購入!!
土曜購入でしたが日曜の午前中には届き迅速な対応でまた利用したいと思います。

• ORXEさん
  • ORXEさん

5 2016-01-05

届きました
注文してから翌日には届きました。
対応の早さが素晴らしいと思います!!またメールの内容や、梱包、直筆のメッセージなどから、丁寧な対応に感激です。
実際の商品もイメージどおりで大満足です♪( ´θ`)ノ
オススメします。

• kyansさん
  • kyansさん

1 2016-04-30

酷い対応です。
商品は翌日に届きましたが、ラッピング希望しているにもかかわらずラッピングされていません。また梱包が雑で箱が凹んでいます。友達の結婚祝いに購入しましたが非常に残念です。酷いです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計