1,149円  買い物かごに入れる

4 2015-01-01

外からの害虫、ホコリの防止に良いと思います。
購入して良かったです。

• GULF-ORBITさん
  • GULF-ORBITさん

5 2014-11-02

たすかりました
フィルタを売ってるショップは少ないので本当に助かりました!
ありがとうございます。

• sai_shoさん
  • sai_shoさん

5 2012-09-12

大満足
虫除けとして購入しました。効果は抜群。ほぼ完璧にシャットアウトしてくれています。これは必需品ですね。

4 2010-03-10

防虫対策に
窓用換気扇VFW-20X2のオプション品ですが虫が部屋に
入らないようにするオプションです。価格も安いので
購入をお勧めします。この換気扇本体には一般のキッチン用
と違いシャッターが付いていませんので。

• mio-MMQさん
  • mio-MMQさん

4 2010-02-25

まだ今の季節には必要ないですが後々のために購入しました。夏場の活躍に期待

関連ジャンル 家電住宅設備家電住宅設備家電用アクセサリー・部品その他住宅設備家電用アクセサリー