5 2023-05-14

黒柴、12.5キロに、Miniサイズ、青を購入しました。
装着が簡単なのでユリウスK9を愛用しており、今回で3代目になります。
夏に向けて初めてベルトタイプを購入してみました。
パワーハーネスよりはつくりが心もとないですが、2代目のメッシュタイプより涼しそう。しっかり体にフィットしてカパカパしない感じがいいです♪
サイズ選びに不安があり、メールで問い合わせしたところ、わざわざお電話くださり、丁寧に相談にのってくださいました。安心して買い物ができました。
次回購入の際も、またこちらのお店を利用したいと思います!

5 2024-01-17

サイズ:Mini(胸囲49〜67cm) | カラー:ブラックandグレイ

柴犬10キロの夏用に買いました。
重さ83g程度でシンプル。ユリウスのリードを巻き付けたようなイメージです。
変更されたフックが心配で試しに犬ごと釣り上げてみましたが変形などなく頑丈そう。
愛犬サイズにベルトを調節すれば前から引っ張ってもすっぽ抜けることもないし、通常版より安いのにカッコよく見えて気に入ってます。

5 2023-06-04

丁寧で迅速
これからの季節にピッタリ、体重13kgの黒シバの愛犬にもジャストフィット。日々の散歩も楽しそう。

5 2023-06-19

今まで手を通すタイプのを使用していましたが、頭を通す方が装着しやすくユリウスパワーの方を検討していましたが、こちらのタイプを初めて見かけて即決しました!
ミニチュアシュナウザー胸囲42.5cmの5.8kgでミニミニを選びました。ぴったりです。
先輩犬がパワーを使用していますが背中部分がパカパカしてしまうので、個人的にはこちらの方が好きです。
今回Dカンはスチールの方が届きました!
ネームラベルも同時購入するとラベルが値引きになるとのことで、合わせてお得に購入でき良かったです。

• wnotowさん
  • wnotowさん

5 2024-04-06

サイズ:Mini(胸囲49〜67cm) | カラー:ブルーandグレイ

涼しげで良い。
柴犬11kg,MINIを購入しました。普段パワーハーネスですが、夏用に購入しました。パワーハーネスと変わらず使いやすいです。すっぽ抜けが心配でしたが、サイズをきちんと合わせて着用すれば我が家は大丈夫そうでした。リピートする予定です。

5 2024-03-20

サイズ:Mini Mini(胸囲40〜49cm) | カラー:ピンクandグレイ

シンプルで使いやすいです!川遊びなどしても大丈夫そう

5 2024-03-10

サイズ:Mini Mini(胸囲40〜49cm) | カラー:オレンジandグレイ

夏に向けて
ユリウスK9をベビーの頃からずっと使っています。どこのハーネス?と聞かれる事が多く、最近はご近所でも使っているワンちゃんが増えて伝道(?)した甲斐があります。
今年の夏は暑いとの事で、夏に向けて購入しました。引っ張り癖のあるウチの子にはユリウスK9がピッタリです。

5 2024-03-06

7.3キロで胸囲49cmの柴犬にminiminiピンクを購入。サイズ調整MAXにしてピッタリでした。
もう少しだけベルト幅が太かったらと思うのですがデザインや機能性、色(甘すぎないピンクで可愛い)は満足です。

5 2023-08-16

川遊び用に探していました。10.5kgの柴犬にminiを購入。サイズはピッタリでした。作りもしっかりしていて次の川遊びが楽しみです。

5 2023-08-03

マルプー 4キロ 胸囲40センチでmini miniで下限ギリなので不安でしたがしっかり装着できました
お散歩時に抜けることもなく着脱も簡単でお気に入りです。

5 2023-07-14

柴犬に
発送も早く、説明文も入って丁寧な対応でさす
元々ハーネスはk9なのでお名前タグもつけ直しました
夏はこちらのタイプが良さそうですね!
柴犬にミニサイズです

5 2023-07-09

海用に購入。
結構硬めのハーネスでしっかりした作りなので購入してよかったです。カニンへンダックスフンドで5.1kgの子でミニミニでも大丈夫でした。

5 2023-05-29

やっぱり、ジャストフィット!!うちの犬は、腕を通すのが苦手なので頭を通すタイプしか使えません。ゆるむことなく安心して使えます。濡れた時用に2色買いましたがどちらも可愛いし、また、違う色を購入する予定です。

• AzukiKomugiさん
  • AzukiKomugiさん

4 2022-07-21

10キロの黒柴と12キロの赤柴用に買いました。
サイズはMiniです。
12キロの赤柴でも余裕があります。
今使っているのがユリウスのパッドがあるタイプで、夏なのでパッド部分が無いベルトだけのものにしてみました。
まだ仮合わせしただけです。
ファーストインプレッションは、新しいのでとにかく硬い・・・特に前のベルト部分が硬いですね。
こればかりは使い込んでいかないと馴染んでこないと思います。
他は普通のパッドがあるタイプと同じですかね、これまでユリウスのパッドがあるタイプを使っている人には違和感なく使えると思います。

5 2022-06-25

涼しげ
8.5kg柴犬に、miniのピンクを購入しました。
発送も早く、暑くなってきたのですぐ使うことが出来て助かりました。普通タイプのハーネスより、このベルトタイプは、少し大きめかもです。
マジックテープを一番縮めて使用してます。それでもガバッとしてます。しかし今のところ問題なく使えてます。ピンクは、縁取りピンクの紫っぽい色合いで気に入りました。