2023/02/04
    超はるるんさん
    mini miniが小さくなったのでサイズアップで miniを購入しました。めちゃくちゃ気に入ってます。
    注文日:2023/02/02
    2023/01/15
    むぎちゃんパパさん
    一年くらい前に購入したリピートです。 ジャックラッセルで毎日3時間の散歩、耐久性に信頼ができたこと、装着しやすいことで同じ商品を購入しました。
    注文日:2022/12/31
    2022/09/08
    銀chan(^ω^U)さん
    首27センチ胴回り44センチ着丈30センチ5キロのどすこいチワワです☆首に合わせるとウエストが合わず(逆も)でなかなか合うサイズもなく、ドスコイなので力も強い上、すれ違う車に興奮&突撃する性格なので数々の胴輪をすり抜けては車に向かい、ああ…いつかこの子は事故に合わせてしまうかも…と思うと怖くてお散歩へ行けず、うちの子はお散歩大好きなのに、怖くて出せずにいるうちに運動不足で太らせてしまっているという悪循環でした。それをなんとかしたくて、このハーネスの皆様の口コミを参考にして購入してみました。首もある程度調節が利くので過去に購入した中で一番サイズを合わせる事が出来ていると思います。着脱の簡単さより抜けなさ重視ですが、犬が興奮しても凄く安定感があって後退る子は抜けるでしょうが、引っ張る分には安定感抜群で買って良かったと思っています。これから、この子の大好きなお散歩をこのハーネスと安全に楽しんで行きたいです。
    注文日:2022/09/04
    2021/08/17
    パピラン517さん
    1番良かった。ハーネス
    色々他社商品を購入しましたが、この商品が1番でした。とても付けやすくて、かなり楽になりました。また、後ずさりをよくするので外れて逃げる事が何回かあり、捕まえるのが大変でしたが、こちらの商品は後ずさりしても抜けないので購入して本当に良かったです。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2021/08/07
    2019/12/25
    pajama333さん
    平均5.5キロのプードルにminimini購入。 パーカー服の上から試しに付けてぴったりです。 あいにく雨で散歩いけてませんが、抜けないように慣れるまでは ドキドキしそう。。装着は本当に簡単でした
    注文日:2019/12/20
    2023/07/07
    正樹1225さん
    1年未満で新しいハーネスを買っていたので、YouTubeや周りの人達が使用していたこちらを使用する事に、愛犬もハーネス付けるのに嫌がらなくなったり、こちらも外すのが楽で助かってます。
    注文日:2022/09/09
    2022/12/31
    はるゆい0803さん
    柴犬 えいと
    こんなに良い商品ならもっと早く購入しとけば良かったです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2022/10/28
    紗之助さん
    はめやすい!
    多頭でみんなユリウスを使ってますが1番おチビちゃんのハーネスがサイズアウトで新調しましたがやっぱりユリウスは使いやすいです。簡単にはめられて柄や色も種類がたくさんありとても可愛いです。
    注文日:2022/08/06
    2022/10/25
    うちの子(柴犬)が唯一嫌がらずに着けてくれるのがユリウスK9のハーネスなんですが、洗い替えが欲しいな…と思っていたところピンクカモが新発売されたのを知り、日本限定カラーですごく可愛かったので思い切ってこちらのお店で2個目を購入しました(^ ^)!! 安定感があって、毛の量に変化があってもバンドを調整して使えるのでとても気に入ってます。 ネームプレートを付け替えて使おうと思います♪
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/10/21
    2022/10/14
    ネオンエッジデニムをこちらのショップさんで購入し半年程使用中ですが、柴犬の女の子で名前も付けて居るのに、男の子に間違われる事が多く、不本意ですが別の色を探していた所、限定のピンクカモを発見し即購入。とても可愛いです。毎日の散歩はネオンデニム,お出掛けの時はピンクカモと使い分けしようと思います。柴犬のイヤイヤが発動した際は、前に引っ張ると抜けてしまうので、気を付けて使ってます。
    注文日:2022/10/10
    2022/07/21
    豆柴にmini miniジャストフィット
    豆柴4.8キロ サイズに悩みましたが、口コミを見てmini miniでも大丈夫かな?と思いながら注文しました。 結果、ピッタリでした! 一番キツくして丁度良し!! 豆柴本人も嫌がることもなく、すいすい付けてくれます♪ 今まで使っていたハーネスは走り回ると緩くなって抜けてしまっていたんですが、こちらの商品はとても安定しており抜けることもありません! 安心して散歩に行けます!!
    注文日:2022/07/14
    2022/06/03
    愛犬へ
    届いた箱を開けた瞬間から可愛いー!!とテンションあがりました!!着せたりするのもほんと簡単で楽です。しっかりとした生地でした。買ってよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/05/28
    2022/05/31
    フラワーカラーハーネス良き
    前回黒ペキニーズぺこちゃんにレゲエカラーハーネス購入したのですが 白ペキニーズのぽこちゃん用にフラワーカラーハーネス購入しそれを黒ペキニーズぺこちゃんに試着したところめちゃくちゃ可愛くて(親バカ) 黒ペキニーズぺこちゃんにもフラワーカラーハーネス購入。 ぺこちゃん用のレゲエカラーハーネスは Miniにしましたが フラワーカラーハーネスはMini Miniにしました。 どちらのサイズも良き。 でもしっかりとカラダにフィットするのはMini Miniの方かな。
    注文日:2022/05/30
    2022/05/31
    フラワーカラーが可愛いわん
    フラワーカラーハーネスめちゃくちゃかわいいだわん。 白ペキニーズ ぽこchan用に購入。 ネームタグとハーネスいっしょに購入するとネームタグ割引していただけるのでありがたいです。 フラワーカラーハーネスはお店には見かけないのでこちらで購入できて良かったです。 白ペキニーズぽこchan 体重5.8キロ ハーネスサイズMini Mini ジャストサイズです。 良きお買い物できました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    むぎかあさんさん
    ずっと欲しかったハーネス。 注文してからすごく早く届きました。 愛犬もお気に入りで、散歩が楽しみになってます。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/15
    ぴっぴ9337さん
    うちの子、デカいヨークシャテリアです。胸囲48あります。ミニミニ入るかな..ギリかな...大丈夫かなと思いつつ購入、結果、ちょうど良いです! 色はUVオレンジ!レスキュー隊みたいでかっこいいですよ。高級感あるデザインと素材で飼い主はお気に入り、ずっとお散歩は首輪つけてもらっていたので、ハーネスに慣れてくれるまでが大変かも〜、、けどこんなに良いものだから飼い主、頑張れちゃいます)^o^(
    注文日:2022/05/12
    2022/05/15
    ステキだわん
    約7Kgのペキニーズ女のコ(11歳) 黒毛にレゲエカラーぴったり。 Mini ネームタグ同時購入で割引は嬉しいです。 思った通りのネームタグ ペットショップにはIDCパワーハーネス珍しいカラーは置いてないのでこちらで良き買い物できました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/11
    2022/03/17
    kkyyk4712さん
    SNSや道端でもよく見かけるハーネスです。 他の安価なハーネスだとサイズ調整ができない、すっぽり抜ける等のクチコミありこちらを購入。 うちはミックス犬なので首回りは細い割に胴回りは太いのでサイズ調整できることが絶対条件でしたが、ぴったりで調整できるため助かります。服を着せた時と脱いだときではサイズが変わるので少々面倒ではありますがサイズ調整は大事です。前足を通さなくていいのも楽です。ネームタグも一緒に購入しましたがこちらも可愛いし届くのも早かったです。
    注文日:2022/02/05
    2022/01/04
    約13kgの小さめボーダーコリーに使用していますが、MINIでちょうど良いサイズ感です。 車や人に対して引っ張ることが多く 日々のお散歩で危ないと感じていましたが、 このハーネスを使ってからは制止もしやすく わんこ自身もあまり苦しくなさそうです。 名前も入れることが出来るオリジナル感も最高です。 現状、フラワーとデニム2種類持っていますが、 どちらの色も可愛くて気分によって変えれるのも満足です!
    注文日:2021/11/04
    2021/11/14
    4キロトイプードルです。3.3キロのときはBaby Babyでしたが服を着させると小さい感じになってしまったのでこちらを購入。ちょうどいい大きさでした。
    注文日:2021/11/10
    2021/10/13
    kun0138さん
    気に入りました。
    デニム生地。 とても色が綺麗で気に入りました。 白犬に映える感じ。
    注文日:2021/10/05
    2021/08/05
    買い替え
    今まで使っていたハーネスが小さくなったので購入。ただ、我が家の犬はとても怖がりです。最初は近づけるだけで逃げるので、リビングに置いてハーネスに慣れるところから(^_^;) 今では怖がることもなく装着も問題ありません。 散歩の時にも動きやすそうですし、犬が強く引っ張っても取れたことはありません。購入してよかったと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/06/10
    2021/07/28
    買ってよかったです!
    ミニチュアダックスフンド(♂) 8kg(胸囲50cm)もあるので迷いましたがMini Miniにしたところ装着できてます。ベルトはかなり伸ばして使っています。ネームラベルも購入しましたが、届くのが速かったです。色はレゲエ カニスでとっても気に入ってます!
    注文日:2021/07/05
    2021/06/16
    Azz54さん
    お洒落なハーネス。
    初ハーネスです。我が家の歴代の愛犬は、ずっと首輪派。3代目の柴ちゃん(雄・10カ月)、リードの引っ張り酷く、喉をゼィゼィ鳴らして散歩、身体の負担を考え、ユリウスK9にしましたが、大正解でした。装着が簡単だし、リードの引きも ほとんど感じなくなり、愛犬も楽そうに歩いて、びっくりです。カラーが豊富で迷いましたが、 柴の色に合わせて同系色のリネン風チョコに。 なかなかシックでお洒落です。カスタムネームバンドもgood⭐︎ すっぽ抜ける事があるそうですが、今の所、気を付けて歩いてると大丈夫みたいです。
    注文日:2021/06/05
    2021/05/29
    5.7キロの愛犬(5ヶ月)の散歩用に購入しました。 サイズはmini miniでベルト部分を少し短く調整して、ピッタリでした!! 反射してくれるので夜の散歩にも使えます! オレンジが愛犬に似合っていて、とっても可愛いです
    注文日:2021/05/19
    2021/01/23
    やっぱりユリウス。
    5ヶ月の柴犬用(7キロ)で購入。2ヶ月の頃に初代ハーネスとして使っていましたが先月急成長できつくなっていたので足を通すタイプを近くのペットショップで購入しましたが、嫌がって大暴れ。。。数回使用してましたがユリウスk9に戻しました。あまり嫌がらず買って良かったです。
    注文日:2021/01/12
    2020/12/15
    柴犬♀に購入
    どなたかの購入の参考になれば嬉しいです。 営業日1日目に発送して頂いたので、予想していたよりも大幅に早く届きました。 柴犬メス11kg胴囲55cmで、miniを購入しました。 カラーは色んな洋服やリード、首飾りに合うようにリネン風チョコにしました。優しい色で可愛いです。 他のハーネスと比べて個人的に良かった点は、マジックテープ部分にネームやアップリケを付けて楽しめる、付けやすい、カラーが豊富。 個人的に気になった点は、面が大きいので夏は暑そう、付けやすい分、抜けやすくもあるかも。 実際1度抜けてしまったのですが サイズ調整を間違えた&散歩の経験が無い家族が 前から強く引っ張ったという条件が揃った為です。しっかりワンコにサイズがあっていて、無理に引っ張ったりしなければ大丈夫だと思います。 首輪とハーネスでダブルリードなら、より安心です。
    注文日:2020/12/11
    2020/11/28
    買って大正解!
    UVオレンジを購入。最高にカッコいいです!シックな色にするか悩みましたが、この色にして大正解。猟師さんが山で着ているあのジャンパーの色に似ています。参照写真のUVオレンジは普通の濃いオレンジですが本当の色は蛍光オレンジです。オレンジ色希望の方は気をつけた方がいいかもです。私は愛用者さんのブログやネットで色を確認していたので大満足の色です。明るく目立つ色なのでドッグランでもすぐにどこに自分ちの子がいるか目に入るのでいいです。興奮すると引っ張る癖がなかなか抜けずハーフチョークだと首が締まりすぎるためハーネスにしようと思い、以前より気になっていたK9にしました。首が締まらず引っ張り癖も体全体で止めれるのでいいです。また背中にハンドルがついているので静止させるときにも大変便利です、これって地味に必要性が高いのでありがたい。ドッグランなど人の出入りが多いので静止させる時にかなり助かります。ネームタグも一緒に購入したので早速ドッグランにつけて行っています。体重6キロ胸回り43センチ、miniminiがジャストサイズです。犬の体型に合わせて胸と胴体を合わせればピッタリになるので大変満足しています。重さも見た目より全然軽いのでパワフルな犬種ならまったく問題なく活発に走り回れます。別売の胸あてを付けているので後退した時のすっぽ抜けも一切なくより安全に使えています。
    注文日:2020/11/23
    2020/11/03
    ☆みるく&よーぐると☆さん
    日本スピッツ12Kの子に使用してます スピッツは毛量が多く、購入前の採寸は、なぜかサイズ表の「大型犬サイズ」で、参考犬種表を見て購入すると逆に小さかったり、首だけが苦しそうだったり等、とにかくピッタリサイズを探すのが大変!! そんな中、去年ショップで見つけたこのハーネスは、値段は高いが、これほど安心して長く使えるものはない!と言っても良いくらいの商品で気に入ってます。 他のハーネスと比べると、すっぽ抜けも簡単に起きないし、何よりも犬にストレスを与えず、散歩が出来る。装着も簡単だし、見た目も格好が良い。 これからもこちらのハーネスを愛用していきたいと思います。
    注文日:2020/10/29
    2020/10/19
    minmin8452さん
    とても満足
    とても付けやすく、色も可愛いです 9.8キロの柴犬にminiはピッタリです
    注文日:2020/10/08