FinNero T型スポーツクッションハーネス 犬...(ワンダースタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-23
  • 他の品を返品しこちらを購入しました。ショップの返品対応とても助かりました。お品は、正直★4.5くらいです。おなかにあたる部分もクッション性が欲しいな・・と思います。またベルトの二重部分となる個所が犬の皮膚側(お腹側)にあたりデリケートな部分なので改善されればいいなと思います。通販のサイズ選びは本当に冒険です。近くのペットグッヅ店に何度も足を運びましたが、なかなかいいものがなくこちらで購入しました。柴 16歳 8.6キロ 胴回り47センチと ・・・(続きを読む
  • しず野さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,204
  • 3 2017-07-21
  • 首が外れてしまいました
  • 始めてのハーネスで楽しみにしていましたが、あいにく首まわりのサイズが合っていなく、興奮して過度に動いたりすると外れてしまいます。トイプードル 3.1kg, ♀です。首ががっしりしてるタイプのわんちゃんの方がいいと思いました。ピンクを買いましたが、ベースの色と良く合っていてとても可愛いです!素材もふわふわしていて良かっただけに、サイズが合わなくて残念でした。母は中国のにおいがする、、、と ・・・(続きを読む
  • まっちゃん。と、おいぬさん。さん

4 2019-05-22

可愛いです
ターコイズを購入。
ユリウスを使用していましたが薄着になるし裸(?)に装着しても擦れないものを探してこちらにしました。
早速装着して散歩しましたがユリウスよりは頼りないけれど肌に優しい感じです。ミニピン9カ月がハイパーですので気を付けて散歩したいと思います。マイナス1は届いた説明書に6カ月で新しいものにしてくださいとありました。耐久性がないということなのでしょうか?マイナス1に致しました。

5 2018-12-13

太ったのでサイズあげました。安定して使いやすいです。着脱が楽で、犬も自分から首に通そうと協力してくれます。

4 2019-08-12

近くのペットショップで見て気になっていましたがサイズがなくこちらで買いましたがすっぽ抜けもなく満足しています

5 2019-06-03

満足です!
今まで使ったことのないT型タイプのハーネスで不安もありましたが、
全く違和感なく付けています。
逆に開放感があるのか、歩く速度が速くなったような気がします。
クッションもしっかりしているので安心です。
予備にもう一つ購入しようかと考えています。

5 2019-04-15

10キロのフレンチブルドッグに購入しました。サイズは悩みましたが1.5でよかったです。

• wakiyumiさん
  • wakiyumiさん

4 2019-04-14

かなりいいです
散歩で引っ張るので首が締まらずご機嫌です

• 知雛さん
  • 知雛さん

5 2019-03-07

柄が
少ない
すっごく気に入ってるけど壊れない限り同じ柄は嫌だし
カモフラージュとかトリコロールとか
無地合皮とか

5 2019-01-23

大変満足です
購入から商品到着まで全てが丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2019-01-23

犬ハーネス
前回、とても使いやすくお腹回りも柔らかいので痛くなさそうなので、今回色違いを購入しました。オレンジもブルーも綺麗です(^o^)
コーギー13、5キロで、洋服着る時と着ない時で調整が出来るのでサイズ2で良いです。

4 2018-11-24

愛犬のハーネス
サイズを悩みましたがコーギー13、5キロ胸回り63センチでサイズ2で大丈夫でした。オレンジにしましたが、可愛くて目立ちそうです。慣れるまで歩かないかも?しれないですが、お散歩を楽しもうと思います。ありがとうございましたm(__)m

• taka9829さん
  • taka9829さん

5 2018-11-03

ありがとう御座います。
とても早く届き助かりました。快適に使えています。

5 2018-03-19

首が締まらなくて良い
フレブルを飼っており、訓練中なのですが、今まで使っていたハーネスだと首が締まり、ゲェゲェしてしまうのが可哀想で、首が締まらないハーネスを購入しました!クッション性があり、首ではなく胸のあたりを締めるので、とても良いです。装着も簡単で買って良かったです。濃いピンクを買いましたが、とても可愛いです。

5 2018-08-23

柴 16歳 8.6キロ 胴回り47センチとにかく老犬なのでのどへの負担を避けたい・・・そんな思いでの購入です。他メーカーのものを試しましたが、胴囲で選べば首周りが小さかったり・・・和犬のためかな・・と思いながら海外品はあうのか・・ドキドキです。迷ったら小さめ・・・というこの言葉を信じ、1.5サイズを購入!! ぴったりでワンコも嫌がらず・・良かった〜〜〜〜♪♪
製法はもう少し丁寧でもいいかな・・と思っていますが、丈夫さは問題ないようです。バックルも問題なさそう・・
色はラズベリーにしました。 赤茶(薄くなってきたけど)で元気に走り回るので男の子に思われがちなので可愛い色にしました。なかなかいいですね。

5 2018-08-08

サイズ選びにかなり迷いましたが、6.5キロのキャバリア、サイズ1でぴったりでした!
クッションが効いてるし、ワンタッチ装着、とても使いやすいです。

• 碧i41730さん
  • 碧i41730さん

5 2018-07-20

お色も可愛い!!!!
初めてT字ハーネス購入しました。
コッカプー♂9.3kg胴まわり56cmですが
ワンサイズ小さめの方がいいと書いてあったので1.5にしました!
ぴったりでした!!!
これだったらぎゅーぎゅーに
後ずさりされなければ抜けないです!!
発送から到着も早くてとても満足です!!