ハーネス 中型犬 小型犬 犬用 胴輪 IDC@フ...(ワンダースタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gunp78さん
  • gunp78さん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2018-06-16

愛犬にジャストフィットかっこいいし脱着も簡単です!

• yo-z-さん
  • yo-z-さん

5 2018-03-12

かわいいハーネス
アメコカ♀ 8ヶ月 (6.8kg)用に購入。
MINI&MINIで中間位置でぴったりでした。
丈夫な上、取り付け取り外しも簡単なので重宝してます。ネーミングタグも別売りであるので、オススメです!

5 2018-02-15

発送も早く、商品の説明もきちんとしてあり、
梱包も、シンプルでいい感じでした。
また、ショップを使いたいです。

5 2017-12-22

大満足です!
注文して3日後には届きました!商品も可愛いく機能的で着脱しやすく大変気に入っています。ハーネスがボロボロになりましたら、ワンダースタジオさんで購入したいと思います!

4 2017-05-02

一部、マジックテープで固定する部分があり、そこは全くの想定外でしたが、今のところ問題なく使っています。
マジックテープの粘着力?の劣化が少し不安なので、最悪縫い付けてしまおうかと思案しています。
もし、モデルチェンジするなら、マジックテープは不採用にして欲しいです。
それ以外は大変満足しています。

5 2016-12-22

ユリウスK9ハーネス
ペットのジャックラッセルテリアにユニオンジャック柄のハーネスを購入しました。
みんなに「カッコいい」と好評です👍

5 2016-10-19

とても気に入ってます
アメリカン国旗柄なので遠くからでも目立ち、ユリウスK9の文字が太陽に反射して光るので散歩していると注目されます。

5 2016-06-20

可愛い
サイズに迷ってminiを注文したけど問い合わせて相談して頂き丁寧に応対してもらいminiminiに交換してもらいました!身体にあって良かったです。