スーパーグリップリード リード 犬用 犬用...(ワンダースタジオ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-16

商品説明に
その名もスーパーグリップリード
と記されていますが、本当にその通りです。
滑らずしっかり手に収まります。とてもよい品だと思います。

5 2019-05-28

おすすめ
友だちが使っていて、持ちやすい・すべらない・丈夫 だとのことで購入。以来このリードしか使ってません!とてもいいです。

• UFO9435さん
  • UFO9435さん

5 2019-04-18

ブラックを購入。グレーの部分がゴムのような感じなので持っているとしっくりします。はじめて体験したリードです。しっかりしていてグリップがきいてとても良いです。

• ayaaya1853さん
  • ayaaya1853さん

5 2019-02-17

持ちやすい!
同じものを持っていて2つ目です。
手が滑らないのでとても持ちやすくてオススメです!

5 2018-10-23

滑りにくく、軽くて、使い勝手の良い商品です。3本目をこちらで購入させて貰いました。ピンク、ブルーを持っていますが、今回のブラックが比較的どの色のハーネスにも合わせやすいと思いました。

5 2018-05-19

グリップ力がかなりあるのでとてもオススメです。
チワワ用に15mmを購入しました。
トップカニスのハーネスを装着するには少し大きめの金具が必須なのですが、問題なく装着できました。

3 2018-04-09

太さを間違えたかと思ったほど細かった…
同じメーカーで違うタイプのリードを買っていたので太さも同じかと勘違いしてました。
大人しい子なので問題はないのですが…
大型犬用にもっと太めを出して頂けたらいいと思います。

1 2017-04-18

弱い
大型犬には向かないですね
噛みちぎられ終了です

4 2016-11-17

アメリカフラッグ柄のハーネスに合わせた柄があれば尚良かったのですが、ないのでブルーにしました。

4 2016-08-23

晴れの日は最高の商品です
晴れの日はグリップがとても効くので買って良かった!と思います。
雨の日に濡れたら全然役に立ちません!
手が滑る滑る。
リードが手から離れるかと思いました。
しかし晴れの日のお役立ち度が素晴らしいので、良い商品だと思います。
雨の日は違うリードで我慢します(笑)

5 2016-01-30

良い!
グリップが、本当良いですね。
2ワンコのリードは、全てこちらの物を使ってます。
こちらのショップさんは、どこよりも安いかと思います。
フルッタのジャケット等もこちらのショップさんを利用させてもらってます。
返品、交換の対応も快く迅速に行ってくれるのでとても助かります。

2 2016-01-27

大型犬には実物は思ったより頼り無い気がしています。 他にもワンコがいるのでどう使用するか検討しています。

4 2015-11-24

GOOD
グリップの感触も大変良いです。
カラーの充実を希望して4点です。