6,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-11-14

• 耐久性:5

サイズ:Size4(胸囲96〜138cm) | カラー:カモフラージュ2 (C)

とてもいい買い物でした。ある意味でコスパ良きです。
我が家にはマスティフがいましてサイズは4を購入しました。
想像以上のしっかり具合に感動しました。ピットブルもいるのでリピります。

• おか2206さん
  • おか2206さん

5 2022-12-15

• 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
45kgバーニーズ♂に。
45kgオスのバーニーズ用に注文。
うちの子にはサイズぴったりでした!
注文から発送まで早く、名入れの注文も希望どおりにして下さいました。
名札フォントサイズの変更希望を出したところ、丁寧な発送前メールをして下さり、とても安心できました。ありがとうございます。
ドッグランで使うため買ったものの、雨や雪ばかりで未だ試着のみです(笑)
犬用品で初めて名入れをお願いしたのですが、特別感があっていいですね。見ているだけでルンルンな気分になれます。
メールの文章にとても好感が持てました。こちらのショップ買ってよかったです。

5 2022-12-15

• 耐久性:5
11歳のシニアのサモエドの女の子用に。
サイズは3。
お散歩中まだまだひっぱります。
抑止するために購入しました。
首周りゆるめでした。
もう少し調整できるといいのですが、
でも切って縫ってとお裁縫すれば調整できそうです。
お名前もとってもステキな仕上がりです!
後ろに写っている僕にも近々購入したいと思います。

5 2022-12-31

• 耐久性:5
リピート購入です!
先にもう一頭いる女の子に購入して、サイズ感を確認後に僕ちゃんのを購入しました。
サイズ3です。
首周りはやはり緩いですが、胴回りが結構あるのでこのサイズにしました。
名入れはとてもよい仕上がりで前回同様に大変満足しております!

5 2022-07-17

• 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4
デザインもよく、自転車運動にも使えて◎
名前入りに出来るのが嬉しい!

5 2023-02-07

• 耐久性:5
シェパード 胸囲78cm 体重41kg の子に size3を購入しました。
丈夫で 使い勝手も良く 気に入っていたので 全く同じ size カラーを購入しました。

5 2014-09-13

• 耐久性:5
とても良いです!
10歳のゴールデンレトリバーのウェンディの為に購入しました。大きめの子で40キロあります。サイズ3にしました。リードだと首の腫瘍に当たってしまうのとお散歩に行ってもふらつくようになってしまったのでこちらを急遽お願いしました。取っ手のような持ち手がついているので、ふらついた時も安心です。座り込んでしまった時も持ち上げて上半身を起こしてあげられます。見た目もかっこよくて購入して良かった!!

5 2015-06-23

セントバーナード♂
生後11ヶ月のセントバーナードに。
胴回り90センチ、体重55キロ。
サイズ2が小さくなったので、ブラックのサイズ3を購入しました。
調整して胴回りはぴったりでした。
まだ大きくなりそうですが、暫くはサイズ3で大丈夫そうです。
体が大きい子には、首輪よりも負担がないのが使っていてわかります。
背中の部分に掴むところがあるので、引っ張られそうな時も抑えられるのが助かってます。
デザインもシンプルで、カッコィィです。
先住犬のバーニーズ50キロも長年愛用してます。
脱着も簡単で楽です。
そして丈夫。
今まで4年間使ってますが、切れたり壊れたりが一度もないです。

• m*m*mさん
  • m*m*mさん

5 2017-12-28

• 安全性:
  • 価格:4
グレートピレニーズ用に
体重47kgの我が家の犬の胸回りを測ったら114cmだったので、この商品を。作りがとてもしっかりしており安心して使用できます。
ハーネスは初めてですが、着け心地も問題なさそうで、犬も全く嫌がらずに散歩してくれました。

• ルル3104さん
  • ルル3104さん

5 2017-06-22

• 耐久性:5
買って良かった!
安い物ではないので悩みに悩んだのですが普通に探しても大型犬に対応出来るものはなかなかなく、思いきって体重が54kgのグレートピレニーズの女の子にピンクを購入しました。
ハーネス上部にハンドルも付いてるのでリードだけでは心もとなかった散歩も安心です。
体が大きいから怖がられる事も多いですが、ピンクのハーネス付けてると『可愛いね』と声をかけられることもあり嬉しそうで買った甲斐がありました。

5 2021-04-28

K9 No.3
以前使っていたのが小さくなり買い替えました。旧作より柔らかく使い易いかなと思ってます。ペットショップより安く買えて大変満足です

5 2016-06-14

• 耐久性:5
価格なりの値打ち品です。
3年前に一度買い、いまだに使ってます。過去に同じような商品を何個か買いましたが、すべて壊れました。ジョイント部分が割れたり紐が切れたり。しかし、この商品は何年使っても丈夫で壊れる要素がありません。今まで使ってたのは予備にとっておき新しいのを使います。

• yumimoonさん
  • yumimoonさん

5 2013-09-21

• 価格:4
すっごくいいです
【デザイン】いいです
【使いやすさ】簡単です
【安全性】安心です
【価格】ちょっと高いかな
【耐久性】丈夫そうです
【その他】お洋服を嫌がる子にもほとんど抵抗なく装着できます。

5 2015-02-10

• 耐久性:5
size3をバーニーズに。
バーニーズ4歳size2を使用していたんですが、小さくなってしまい3を購入しました。
size2は、かれこれ丸3年使っていましたがまだまだ使えるので、生後7カ月のセントバーナードにお下がりです。が、すぐ小さくなりそうです(笑)
我が家には3頭いますが、みんなこちらのパワーハーネスです。
バーニーズ、50キロ、胸囲90です。無調整でsize3ピッタリでした。大型犬や引っ張り癖のあるわんちゃんと暮らしてるママ達にオススメしたいです。
背中に取っ手が付いてるので押さえつけやすいですし、首のリードよりわんちゃんの力が軽減されます。
なにしろ丈夫です。値は、張りますが丈夫です。
脱着も簡単で、使っているうちにバーニーズの方から頭を入れてきてくれるようになりました。
オススメです。

4 2018-10-25

• 価格:3
  • 耐久性:
超大型犬種のハーネスは見つけるのが大変で…
反射する素材も使われていて暗い中でも光るようになっています。
耐久性はかなりいいと思います。
素材も汚れに強い素材なので洗えるし、長く使えそうです。
一つだけ残念ポイントが…バックル部分が少し足に当たるのでそこが気になります。赤ちゃんの抱っこ紐用のカバーで保護すれば対処できるかなと思います。