4,950円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-04-16

和柄〜!
K9は3つ目の購入です。柴犬の女の子ですが、今まで赤、オレンジの順に購入しましたがオレンジの色もちょっとあせて来たので購入を考えてたらなんと和柄が出てるではありませんか〜即ポチッしました〜我が家はちょっとむっちりの11キロで胴回りも55センチですがminiで大丈夫でした。

5 2023-03-21

これしかない!
ユリウスk9は3個目ですが、とても使いやすい。今回は日本犬🐕にあう唐草模様のハーネス!最高!

5 2023-03-16

• 安全性:3
  • 耐久性:5
唐草模様があればいいのになぁと思っていたので
見つけて即ポチりました!
2歳の赤柴体重10kg
miniを購入
思った通り柴犬にピッタリ!
見た人皆に可愛いと言われ飼い主は満足です(笑)
ユリウスは3個目ですがとても丈夫です
後ずさりすると簡単にスポッと抜けてしまうので
首輪と連結しています。
ずっとこの唐草模様にしたいので、固定になればいいなぁと思います。

5 2022-05-16

• 耐久性:5
既に持っていたやつが破壊され…新調しました。これがしっくりきているので、また購入しました。

• jan1476さん
  • jan1476さん

5 2023-01-18

• 耐久性:5
柴犬、胸囲49センチ、9.4キロ、8ヶ月の男の子にminiを購入しました。
備考欄でminiminiと迷ったことを入力したところ、とてもご親切にアドバイスしていただきました。
注文して数日で到着、もう少し大きくなるかもしれないうちの子ですがサイズも丁度よく、長く使えそうです。
とってもかっこいいハーネスです。

4 2023-04-12

• 耐久性:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
装着が楽
嫁さんにせがまれて購入しました。
ワンちゃんの散歩友達の使用率も高くて気になっていた商品みたいです。
実際に購入した使用感は使い易く満足しております。

5 2022-07-31

• 耐久性:5
足を上げずに付けれるので、付けるのが楽
色々なの使ってきましたが。付けやすくて頑丈なのはこれだと思います。
フレンチブルに使ってます。ミニで調整もきくのでちょうど良いです。体が抜けたこともないです。5匹いますが、カラーも沢山あるのでその子に合う色を選べるのも良いですね。足を持ち上げずに付けれて重めの子も付けやすくてお薦めです。
カラーの欠品がなくなればもっと選択肢増えて良いですが。

5 2023-04-10

• 耐久性:5
ユリウスのハーネスは2つあるのですが、唐草を見つけてしまっては買わずにはいられません!
我が家の柴犬も、このハーネスにすっかり慣れていますので私たちも大変満足しています。
めっちゃ似合ってるし、めっちゃかわいいデス。

5 2023-03-19

• 耐久性:5
装着感が気に入ったようで散歩の時自分から首を通してくれます♪とても大満足です。

5 2023-03-19

• 耐久性:4
使う前はしてくれるか不安でしたが装着感が気に入ったのか散歩の時は自分から首を通しています。とても良いです♪

4 2023-03-04

• 使いやすさ:4
  • 耐久性:4
とにかく、柄が可愛い(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)
そして、以前より背中の部分が柔らかく曲がりわんこ達も楽そうです。
知り合いのわんこにもおすすめしたいですね。

• earo1029さん
  • earo1029さん

5 2023-02-22

• 耐久性:5
とってもしっかりして着脱も楽
着脱も簡単で、しっかりしていて、とても気に入りました。散歩友達のわんちゃん達のほとんどがこのハーネスを使ってる理由がわかった気がします。

5 2022-12-10

• 耐久性:5
とても可愛くて似合ってました
動きやすそうで喜んでます

5 2022-11-07

• 耐久性:
安心です😉
8ヶ月、体重12kgのフレンチブルドッグにminiサイズを購入しました。サイズはピッタリから余裕があるくらいでちょうどよかったです。
以前のハーネスは、自力で外してしまったのですが、こちらは自分で取ることはできません。
安心のハーネスです。

5 2022-11-05

• 耐久性:4
商品すぐに届きました。
思った通りの商品でした。
大事に使わさせて頂いてます。