4,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • larab83さん
  • larab83さん

4 2024-03-06

• 耐久性:5

サイズ:Mini Mini(胸囲40〜53cm) | カラー:カモフラージュ2 (C)

着脱のしやすさ、柄の可愛さ、完璧でした!長く愛用したいと思います。唯一難点は、長さ調節がキツめになっている(緩まないようにする為?)ので少しだけ手間ですが、その他は大満足です。

5 2024-03-04

• 耐久性:4

サイズ:Mini(胸囲49〜67cm) | カラー:唐草レッド(KARARE)

2個目の購入です。
11月に購入したものが少し目を離した隙にロック部分を噛んで破壊してたので新たしく購入しました。
今回は赤の唐草にしましたが、前回のピンクとさほど変わりない?
夜だと見分けつかないくらい赤は鮮やかな赤です。
発送も早くて助かりました!

• S5509さん
  • S5509さん

5 2024-02-26

• 耐久性:5

サイズ:Mini(胸囲49〜67cm) | カラー:唐草グリーン(KARAGR)

2度目の購入です。
最初の購入から5年経過して新しいものに買えましたが、5年経ってもヘタってこないのが素晴らしいです。
サイズが小さくなってしまった為、新しいものを新調しましたが、唐草のデザインがすっごく可愛くて気に入りました!!
そして以前のものより少し仕様が変わっているのか、更に強度が増したように思えました。
素晴らしい商品ですね!

4 2024-02-19

• デザイン:4
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:3
  • 耐久性:4

サイズ:Mini Mini(胸囲40〜53cm) | カラー:唐草レッド(KARARE)

二頭目に使用。日本犬にはフィットしないのか、胴回りと首周りの寸法バランスが悪い。

5 2024-01-31

• 耐久性:5

サイズ:Mini(胸囲49〜67cm) | カラー:ブルー (B)

大満足です!K9の服は買いましたが、ハーネスを発見!即購入です。

5 2024-01-05

• 安全性:3
  • 耐久性:4

予備としてリピート購入。(mini)
リードを付けるD環が強化プラスチックになったので、耐候性が心配です。

• 5児らさん
  • 5児らさん

5 2023-11-24

• 価格:
  • 耐久性:5

大きくなったわんちゃんに
初めて購入した時より一回り大きくなって脱着がとてもキツそうだったのでこちらを購入しました。カラーが沢山あり悩みます。お気に入りのカラーが見つかるといいですね。脱着はとてもしやすくわんちゃんがハーネスを見るとお散歩行けると喜んで頭を入れてくれるので胴回りのバックルを留めるだけです。ハーネスには取っ手が付いているのでお散歩中の他の犬とのすれ違いを静止できるのもいいです。首輪と違って首を締め付ける事もなく見た目にもかっこいい商品でした。

5 2023-09-27

• 安全性:3
  • 耐久性:5

サイズ:Mini(胸囲49〜67cm) | カラー:カモフラージュ2 (C)

迷彩柄カッコいいです!
ビションフリーゼ10kg胴回り53cmの愛犬に
miniを購入しました。サイズ調節は3cmくらい
伸ばしました。装着感も良さそうだし、
カッコいいです!名札を付けて皆に名前を
呼んでもらえるのがいいですね!

• yu-ri_ri-nさん
  • yu-ri_ri-nさん

5 2023-09-27

ユリウスK9
K9のハーネスみんな使っててずっと気になってました。身長、体重が安定したので購入してみました。現在体重12kg中肉中背の赤の柴犬です。少し引っぱり癖があり首輪だとゼーゼー言いながら散歩してました。こちらのハーネスだと引っ張りはありますがゼーゼー言うのは無くなり安心してます。
黒を購入してカッコよく着けて散歩してます。

5 2023-08-08

• 耐久性:5
胸囲49cm、体重7.4キロの黒柴女子です。
ユリウスハーネスはグラスグリーンのミニミニを愛用していましたが、
緑色だと男の子に間違われることが多く、ネームタグつけてても間違われるため、今回唐草のピンクを購入しました。
かわいいです。良い色です。
サイズ的にはミニでもいいかもですが、すっぽぬけが恐いので、ミニミニを一番大きくして使ってます。

5 2023-06-27

• 耐久性:5
8キロ2歳のパグにminiを購入しました。胴囲が49〜50なので、miniminiと悩みショップへ相談させていただき、miniに決めました。室内での試着程度なら交換も可能ということで、安心して購入できました。
スポッとかぶせるだけなので着脱が本当に楽ですし、止まってしまっている時に引っ張りやすく、以前使用していたものより体への負担が軽い気がしています。購入して正解でした。

5 2024-04-17

柴犬用に
迅速に商品発送していただけました。サイズもピッタリでした。

5 2024-04-13

• 耐久性:5

サイズ:Mini Mini(胸囲40〜53cm) | カラー:唐草グリーン(KARAGR)

とても可愛い❤️誕生日プレゼントに買いました☺️

4 2024-03-07

• 使いやすさ:4
  • 価格:3
  • 耐久性:4

サイズ:Mini Mini(胸囲40〜53cm) | カラー:ピンク (PN)

1サイズ大きいものにすれば良かったですがなんとか使えるし、可愛いので満足です。
ハーネスを取り外す時にちょっと取りづらいので、改善してもらえるとさらにいいかなと思います。

4 2024-02-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4

サイズ:Mini(胸囲49〜67cm) | カラー:ブラック (P)

12kgフレブルにMiniサイズ購入。袖付きの服を着ていると気にならないが、着てないと脇の辺りが皮膚にあたりすれるかも。ハーネスの胸にあたる部分にもクッション性がない。うちの子が肌が弱い上に動きが激しいので気になるが通常、リーダーウォークできる子なら問題ないと思う。着脱は楽ちん。