3,300円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-22
  • 買い替え時期とサイズアウトで2個目の購入となりました。今回は、唐草の緑色を購入しました。色や模様はとても可愛く、見た目はとても満足度の高いものでした。リードを止める部分が変更になっていましたが、強度にも問題なく使えています。前回同様、装着もしやすく、使いやすく、本人も気に入ってるようで、とても満足できる商品でした。 ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-06
  • 5.2キロ胸囲42のトイプーにbaby2を購入しました。サイズ表では45までとなっていましたがキツかったです。それと説明書を先に読まなかったのが悪かったのですが、タグをとってしまうと交換できないらしくお蔵入りとなりました… ・・・(続きを読む

4 2023-06-07

• 耐久性:
チワワ♂1歳半。2.4kg、胸囲30cmでbaby1を購入しピッタリでした。
装着は楽で良いのですが、はずす時に少し頭が引っかかって暴れます…

• 5児らさん
  • 5児らさん

5 2023-06-30

• 耐久性:5
ペットショップで購入したハーネスがスムーズに装着できずネットで見ていてこのハーネスなら!と購入しました。お散歩デビューがまだ先ですが慣らしで着けてみましたが以前の物より着けやすく見た目もスッキリかっこいいです。一緒にネームもお願いしたのでネームを付けるとこれまたかわいい。3回目のワクチン接種が終わったのでお散歩デビューまで後少し。新しいハーネスを着けてお散歩行くのが楽しみです

• junbow5519さん
  • junbow5519さん

5 2023-07-15

• 安全性:3
  • 耐久性:5
装着しやすく、かっこいい、耐久性もあり、とても良い商品だと思います。
価格も他のショップに比べて1番安かったです。

4 2023-04-20

• 耐久性:4
気になっていて評価も高かったので購入してみました。普通にお散歩している分には全然問題なさそうです。ただ、後退りなどした場合抜けてしまう子もいるそうなのでそこが心配ですね。装着はとても簡単です。一応6ヶ月を目処に買い替えを推奨されてるみたいですので、今後使いやすかったらまたリピートします。

5 2023-05-22

• 耐久性:5
買い替え時期とサイズアウトで2個目の購入となりました。
今回は、唐草の緑色を購入しました。

5 2024-03-29

• 価格:3
  • 耐久性:4

サイズ:Baby2(胸囲33〜45cm) | カラー:ターコイズ (AM)

満足です
サイズアウトした為、3.6KgのトイプードルにBaby2を購入。カラーは前回と同じターコイズにしました。ブラックのトイプーにターコイズが映えて可愛く大変満足しています。

5 2024-03-06

• 耐久性:

サイズ:Baby2(胸囲33〜45cm) | カラー:ピンク (PN)

早い送付に大変ありがたく、どのハーネスも嫌がって困ってましたがこのハーネスは全く抵抗なく付けれました。
又成長したらサイズを変えて注文したいと思います。

• masha14さん
  • masha14さん

5 2024-01-29

• 耐久性:

サイズ:Baby2(胸囲33〜45cm) | カラー:唐草ピンク(KARAPI)

良い感じです。
2kgのトイプードルに baby2を購入しました。首まわりは1番細くしてジャストです。お散歩に出るのは1ヶ月後ですがお部屋で練習中です。ピンクの唐草もようも可愛ゆくて気に入ってます。

• clubj1979さん
  • clubj1979さん

5 2024-01-21

• 耐久性:5

サイズ:Baby1(胸囲29〜36cm) | カラー:ピンク (PN)

気に入ってます
本日届きました。脚のリハビリの時に使うために購入しました。サイズ感バッチリで、ネームもとても素敵に入れていただき気に入っております。買ったばかりですが 別なお色も欲しくなりますね。また機会がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2023-09-08

• 耐久性:
注文してすぐ届きました。
色も可愛くて、お散歩に行くのが楽しみです!

• airmiffyさん
  • airmiffyさん

5 2023-08-14

• 価格:3
  • 耐久性:3
限定の唐草模様が購入できてよかったです。日本犬(うちは豆しば)に良く似合います。発送も早かったです。

5 2023-07-01

• 耐久性:5
迅速な対応ありがとうございました。とても満足しております。

5 2023-06-06

• 耐久性:5
単純にかっこいいです。
締め付けの微妙な調整もできますし、装着も簡単です。
見た目も機能も備わっているアイテムはなかなか無いので、オススメです。

• ねぎ1841さん
  • ねぎ1841さん

5 2023-06-05

• 安全性:
サイズ ベビー2
体重3.2キロ、胸板厚めのヨーキーですがベビー2でピッタリでした。ベルトを調節すれば、もう少し筋肉質になっても大丈夫そうです。

4 2023-05-13

• 耐久性:4
4kgのトイプーのため購入しました。散歩が終われば少しでも早く脱がせてほしいと、首を抜こうとする子なので、脱着の容易さに感動しました。ただ、散歩中にダブルリードがマジックテープ部分のロゴ布に引っかかるのが気になります。サイズを悩みましたが、ワンサイズ大きくても良かったかな、と感じました。