5 2022-08-05

• 香り:5
開けた瞬間にドッグフード特有のような匂いが無いことや、脂肪分がかなり低いのでローテーションに入れているフードです。食いつきも良いです。カロリーが高いフードなのでこれだけであげると軟便になってしまう子が居て排泄の量も増えるためカロリーの低いフードと混ぜてあげています。なので、ライト300〜350kcal位のモノがあれば良いのにな!と常々思います。このお値段で提供して頂けるのは本当に有り難いのでこれからもぜひお世話になりたいと思っています。

4 2015-07-05

• 香り:5
うちのゴールデンとても食いつきも良いです。もう少しお値段が安かったらもっと良いのにな。

5 2015-11-30

食いつきは良好ですよ
1歳の11kg柴犬に購入しました。
一袋6日で消費します。
食いつきも良く、もりもりたべてます。便もいいかも。
真空パック包装なので開けたとき新鮮な状態で与えられるのも良いです。
ハウスさせるときや、注目させたい時にも一粒で
誘導しています。粒も小さくて良いと思います。
四ヶ月ほどで消費するペースですからリピートします。

5 2019-02-20

• 保存期間:3
  • 香り:4
4〜5年前から10回目の購入です。
柴犬メス7歳。体重9キロです。
1回に45グラムを2食なので1キロは11日で、20キロで220日で消費します。
毎食、冷凍小分けした鳥のささみとかぼちゃに刻んだ小松菜とキャベツをお湯で戻して
ドックフードと食べています。たまにゆで卵もいれます。艶もよく、今まで病気も無しです。
自然派のフードなので匂いも少ないので、犬にも特有の臭いもありません。
柴犬に多いアトピー皮膚炎にも効いたよと友人から聞いております。
以前、使っていた物は値段が2倍でしてたが、変わりなく成育して助かっております。
今後も利用いたしますのでよろしくお願い致します。

5 2015-05-18

• 保存期間:2
  • 香り:5
うちの犬にはこれです。何度もリピートしています。健康診断の時に、獣医さんから『フードが合っているみたいですね。今食べている物を続けて与えて良いですよ。』と言われました。食べっぷりはもちろん、排泄物の状態も良いですし、特に毛艶が良いです。
商品の『安全性』と『栄養バランス』は、見た目で判断できないので評価はしません。『保存期間』については、宅配で届いた時点で製造年月日から1カ月弱経過しているので、より出来たてに近い物が配送されるとありがたいです。

5 2015-04-17

• 香り:5
大好物(#^.^#)
アメコカ2匹飼っています。2匹目が来てからもぅすぐ3年 ず〜っとこちらのフードです♪ 運動不足気味でちょっとおデブちゃんになってしまい⇒時々ダイエット用フードをあげたりもしますが…う〜ん 数回食べさせただけで口にしなくなっちゃいます(-_-;) こちらのフードは大好きな様で飽きずにずっと続いています◎

5 2013-12-07

• 香り:5
アレルギーのあるワンちゃんでもOK(^^♪
リピーターです(*^^)v こちらのフードを与える様になって1年半 毎朝夕飽きずにバクついています♪ 朝起きて犬部屋から飛び出すとキッチンに置いてあるフードストッカーに一目散⇒早くちょ〜だい!!と必死にフタを開けようと頑張っています(笑)
犬種 年齢にも関係なく、また アレルギーやトラブルのあるコにもおススメって書いてあったので 安心してお友達のワンちゃんにも食べさせてあげれてスッゴクいいです◎

• mamy6634さん
  • mamy6634さん

4 2021-10-15

• 食いつき:4
  • 栄養バランス:4
  • 安全性:4
  • 香り:3
ゴールデンレトリバーが3頭います。
食い付きも良く、価格もリーズナブルで満足です。

5 2019-09-21

• 香り:
何度もリピート購入しています。病院のスタッフさんから年齢の割に毛艶が良いと言われます。1kg
の個包装なので、使いやすいです。

5 2017-10-24

ローテーションの1つ
ローテーションの1つとして購入しています。
中型犬三頭。1ヶ月に約5キロ消費します。
個別梱包が有り難いです。
他社メーカーのフードでする、独特な薬っぽいニオイもせず
安心してあげられますが、うちの子たちはどうもウンチの量が増えます。

5 2016-05-01

• 香り:5
いつもこのフードを与えています。便の状態も良いですし、毛艶が良いですねと、よく言われます。

• kayz4470さん
  • kayz4470さん

4 2015-12-30

• 食いつき:3
  • 栄養バランス:3
  • 安全性:3
正直、分からない
成分が明確では無いので
本当に良いか判断できかねてます。
うんちの量も多いです。
本当に吸収が良いフードは、うんちが小さくなると言いますよね?
まぁ、もう少し使用してみます。

5 2015-11-28

• 香り:5
1kgの小分けパックになっているので、使い勝手が良いです。よく食べてくれますし、う〇ちの状態や毛艶も良いです。

5 2014-12-04

• 香り:5
1kgごとにパックされているので使い勝手が良いです。犬も普通に食べてくれます。毛艶が良いし、排泄が良い状態が続いています。

5 2014-06-26

• 香り:5
このフードは、毛艶が良く便の状態も良いので、うちの犬に合っているのだと思います。