天然薬草入浴剤 富貴美人 15g 10袋入り(ポタリーN)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-06

漢方みたいな香り
漢方のような香りで好きです。
両親にもプレゼントしました。

5 2018-08-08

いいものです
自身のあせもの症状緩和にと利用しています。
三度の使用でかゆみがひき、肌もかきむしった痕が残っているくらいに落ち着きました。
なにより香りが良いのでとても心地よく、湯に浸かりながら映画を一本観ています。
洗髪後のすすぎに使うと、髪の毛に香りが移ってふわっとした気持ちになれます。
あと、使用後のパックは天日で乾燥させて
枕元において香りを楽しんでいます。
身体のために購入したのですが
今は気持ちに大きく作用してくれています。

5 2018-01-20

香りが良く温まる。
市販の入浴剤の合成香料とは違い、薬草の香りがとても良く体も温まりお気に入りです。

5 2011-05-07

リピしました。温泉好きの娘のお気に入りです。この薬草の匂いが好きです。

5 2010-12-17

無添加、薬草に惹かれ購入しました。香りも乾燥時より浴槽に入れると自然な香りになり、薬効の恵みを感じながら入浴しました。いい湯でした。

5 2010-04-30

プレゼント
実家の両親にプレゼントしました。この入浴剤に使ったら体がすごく暖まり、次の日にはスッキリと目覚め体の疲れがとれてたみたいでびっくりしてました。薬草効果はすごいですね。

5 2009-06-11

喜んでます。
早々に届いたと母から連絡があり、
探していた香りだわ〜と、とても喜んでおりました。
無理なお願いもきいていただき、感謝しております。
またお願いしますね。

1 2011-10-25

この店で買ったことを後悔
とてもいいと、会社の先輩が頼んでいるのを見ると箱に入れてきれいに送られていた
別なところで注文されたのでしょう
この会社から届いたものは、茶紙の紙袋に6個詰められ,届いたときには紙袋ぐちゃぐちゃ。
お人にさしあげようとおもっていたのに新品じゃないみたい。
自己都合の経費削減しか考えてないような嫌な気分が届けられた。
使う側のことを考慮するべきでは?
商品までよく見えない