2011/12/01
    ハルチャン★さん
    暖か~い。
    半信半疑で買ってみました。買ってよかった~。暖房のエアコン温度下げても暖かいんです。旦那も仕事から帰ってきて、これはいいね。とつぶやいてます。ちにみに、現在のエアコン温度21度、北風ぴゅぴゅ~の地域です。外寒い~。あっ、カーペット3くらいでつけてます。それ以上は上げてません。 画像は夜に中にから撮りました。昼間も何度か心配ながら覗きましたが目隠しにもなってるのかなあ…
    注文日:2011/11/25
    2011/12/09
    ハルチャン★さん
    目隠し防止&節電☆
    またまた、買っちゃいました!旦那の許可も得ずに。リビングのもう1つに窓がまだビニールカーテンしてなかったので。おかげで窓にビニールカーテンは暖かく寒くありません。私の街は外、四度らしいですが。これからの季節に期待して☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/12/07
    2012/10/05
    love dog 627さん
    暖簾かカーテンか迷いました
    我が家は玄関を開けると突き当たりに洗面所がありますが、それまでの廊下が寒いので 暖簾かカーテンか、迷いました。 が、結果、玄関(引き戸)にカーテンレールを別途購入し、付けました。 暖簾よりカーテンのが安かったのも決め手です。 これで冬は暖かくなるかな。
    注文日:2012/10/01
    2014/09/16
    冷房と暖房効率アップ
    天井まであったアコーディオンカーテンを外したので代わりのものをさがしてました。透明なので以前は暗かったのが部屋が明るくてエアコンも効きすぎるくらいです。
    注文日:2014/06/10
    2011/11/22
    ミスターSさん
    びっくりするくらい早かったので、びっくりした。
    注文日:2011/11/15
    2011/04/12
    ちょびタンタンさん
    オーダーメードできるビニールカーテン
    風・雨・雪に耐えられるものを探し地元のお店やネットを見ていたところこの商品に出会いました。 なんといってもオーダーメードできる点がすばらしいです。 ぴったりの物を付けることができて大変満足です!
    注文日:2011/03/23