【楽天ランキング1位受賞】ダイエット クッ...(エスビーシー ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-28
  • 歯ざわりはサクサクとしていて、いい感じです。見た目は薄くてまんまる。周りがうっすらとキツネ色で、手作り感があります。味はおからの味を感じます。よく噛むと甘味が出ます。ちょっと粉っぽいですが、自分は好きな味です。玉子やバターを使っていないということですが、ショートニングを使っていますね。味とカロリーのバランスを考えるとどうなんでしょうね?サトウキビから作られる糖は使っておらず、「てんさい糖」というものを使っています。調べてみたら ・・・(続きを読む
  • のりりん♪さん
  • 3 2007-06-03
  • 普通に美味しいクッキー。でも、想像以上に小さくて薄くて食べ応えがないです。そりゃ1枚あたりのカロリー低くもなるよなぁ、という感じ。しかも、今まで食べた豆乳クッキー系の中ではダントツに甘くて味のバリエーションがないので、残念ながら最初の一袋で飽きが…(汗)コレを置き換えで一箱分食べきるのは難しいかと思いますよ。かなり大量の水分と一緒に食べましたが、そんなにお腹が膨れた感じもありません。オヤツがわりにチョッとづつ食べるつもりで購入し ・・・(続きを読む
  • Porte.Porteさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 25

4 2019-01-18

二度目の注文
こちらのダイエットクッキーを選んでいるのは
何より「軟らかい」からです。
他の商品をみるとダイエットクッキーは硬いものが
多い様なので…
歯が丈夫でないので、こちらのはちょうどいい硬さです。
味も薄味で美味しいです。
またなくなったらリピートさせて頂きます。

• raudi2093さん
  • raudi2093さん

5 2018-10-02

おいしい
1袋20枚がちょっと、多いかな・・
10枚ずつ、小分けにしてあれば良かった。
おいしくて、食べ過ぎるから。

5 2018-05-14

あっという間に一袋
ダイエットのつもりが,1袋まるごと食べてしまうので,結局太ってしまった.

• 123daiさん
  • 123daiさん

5 2018-05-02

再度の購入です。
とても良いと思います。

• 5mamanさん
  • 5mamanさん

5 2018-03-25

美味しい!
このクッキーと春雨スープをお昼ご飯にしてます!十分お腹ふくれます!
無理なくダイエット出来てます♪

5 2018-02-11

2回目の購入です。子供達も好きなので、1キロ買いました

5 2017-09-24

リピリピ
何度もリピートしています。
おいしいのであっという間に食べ終わってしまいますが普通のお菓子を爆食いすることを考えたらこの商品を爆食いするほうが健康的。
さすがうの花意外にたくさん食べれません。
注文番号:208722-20170406-0375180180

5 2017-09-24

何度かリピートしていますが食感が好きです。
小腹が減ったときに食べています。
おいしいので食べすぎ注意です。
注文番号:208722-20170308-0132550283

5 2017-04-30

サックサク
前回お試しで購入し美味しかったので小腹がすいた時に食べています。
口の中の水分がとられたくさん食べれないので食べすぎ防止にもなりますね!

5 2017-04-19

口の中で溶けるような食感。
とてもダイエットクッキーとは思えません。
小腹が空いた時に食べてます。
一度購入したら割引クーポンもらえリピート購入しました。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5 2017-03-01

甘さ控えめでした。
おいしくてついつい手がでます。家族が気に入ったので、お試しがアッという間の完食でした。家族のオファーに応え12袋入りを購入しました。サクッと口溶けが良く豆乳クッキーの中では私的にNo.1です。
我が家はダイエット用ではなく、身体に優しいという点で選びました。美味しいですよヽ(^。^)ノ

4 2017-06-15

食べ過ぎちゃいます!
他店で何度か購入して美味しかったのでまとめて購入です。はっきり言ってダイエット向きとは思いません。量の割に糖質量が高いからです。
国産小麦など原材料は良い物を使用していると思いますので、体にやさしいおやつとの認識です。
注文から発送まで以上に掛りました。
こちらからキャンセルをにおわせるメールを入れて、「入荷しました」と慌てて発送してきた感があります。
納品書もなし。
また、うの花ではなくブランクッキーですが、他店で6月上旬に購入した製造日は5月29日、こちらのお店で購入して6月11日に届いた物は製造日が4月17日と、明らかに入荷待ちの商品ではないでしょうね。
物は良いと思いますが、ショップに対して不信感満載です。

• heartさん
  • heartさん

4 2017-09-06

リピートです
個装になっているのが有難いです。
お子様のおやつにも、会社で小腹がすいた時にも、美味しく食べられます。
国産小麦にオカラ、健康的でいいですね。

5 2017-09-05

喜ばれました
どこよりも美味しい、うの花クッキ−です。
親戚に送りました。
糖質制限をしているので、無理なく食べられて大変喜んでいます。
大変美味しいとの事です。

4 2017-07-03

おやつにも美味しいクッキー!
人気のため、到着まで暫く時間がかなりますが… コーヒーや紅茶のお供に良いお菓子です。 ダイエット効果より、楽しく美味しく頂いていますが… これで ダイエット効果があるなら一挙両得です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットおから