【楽天ランキング1位受賞】ダイエット クッ...(エスビーシー ONLINE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-03-28
  • 歯ざわりはサクサクとしていて、いい感じです。見た目は薄くてまんまる。周りがうっすらとキツネ色で、手作り感があります。味はおからの味を感じます。よく噛むと甘味が出ます。ちょっと粉っぽいですが、自分は好きな味です。玉子やバターを使っていないということですが、ショートニングを使っていますね。味とカロリーのバランスを考えるとどうなんでしょうね?サトウキビから作られる糖は使っておらず、「てんさい糖」というものを使っています。調べてみたら ・・・(続きを読む
  • のりりん♪さん
  • 3 2007-06-03
  • 普通に美味しいクッキー。でも、想像以上に小さくて薄くて食べ応えがないです。そりゃ1枚あたりのカロリー低くもなるよなぁ、という感じ。しかも、今まで食べた豆乳クッキー系の中ではダントツに甘くて味のバリエーションがないので、残念ながら最初の一袋で飽きが…(汗)コレを置き換えで一箱分食べきるのは難しいかと思いますよ。かなり大量の水分と一緒に食べましたが、そんなにお腹が膨れた感じもありません。オヤツがわりにチョッとづつ食べるつもりで購入し ・・・(続きを読む
  • Porte.Porteさん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 25
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,844

5 2017-09-24

リピリピ
何度もリピートしています。
おいしいのであっという間に食べ終わってしまいますが普通のお菓子を爆食いすることを考えたらこの商品を爆食いするほうが健康的。
さすがうの花意外にたくさん食べれません。
注文番号:208722-20170406-0375180180

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,844

5 2017-09-24

何度かリピートしていますが食感が好きです。
小腹が減ったときに食べています。
おいしいので食べすぎ注意です。
注文番号:208722-20170308-0132550283

4 2018-01-02

美味しくて……
美味しくて1日10枚では止まらず、ダイエット目的でしたが逆に太ってしまいました。味はとっても美味しいです(*´ч`*)

5 2017-09-05

喜ばれました
どこよりも美味しい、うの花クッキ−です。
親戚に送りました。
糖質制限をしているので、無理なく食べられて大変喜んでいます。
大変美味しいとの事です。

5 2018-05-14

あっという間に一袋
ダイエットのつもりが,1袋まるごと食べてしまうので,結局太ってしまった.

• 123daiさん
  • 123daiさん

5 2018-05-02

再度の購入です。
とても良いと思います。

• 5mamanさん
  • 5mamanさん

5 2018-03-25

美味しい!
このクッキーと春雨スープをお昼ご飯にしてます!十分お腹ふくれます!
無理なくダイエット出来てます♪

5 2018-02-11

2回目の購入です。子供達も好きなので、1キロ買いました

• nahkaiさん
  • nahkaiさん

5 2017-10-22

予想外
早速食べてみました、予想以上美味しかったです。

5 2017-10-18

美味しい
おからクッキーの中では、一番美味しいと思う。
お薦めです。

5 2017-09-09

他のクッキーも試しましたが、やっぱりコレに戻りました。
優しい甘みとサクッとした食感。
水分と一緒に摂れば本当に満足。
ダイエットではなく、昼食を摂る時間が無いので代わりに頂いています。
(以前は送料込みだったのですが・・・そこだけ残念)

• heartさん
  • heartさん

4 2017-09-06

リピートです
個装になっているのが有難いです。
お子様のおやつにも、会社で小腹がすいた時にも、美味しく食べられます。
国産小麦にオカラ、健康的でいいですね。

5 2017-08-22

何度も購入させて頂いてます。
美味しく、健康的で嬉しいです。

5 2017-12-25

大変満足です
この系統のクッキーは他で買ったものは
ハズレが多かったのですが、
おいしくて、大変満足です。
多分、リピすると思います。

5 2016-12-26

うの花クッキー1kg♪(*^^)v
注文番号:208722-20161221-0525795252
ーーーーーーーーーーーー
此方の商品は他店で購入済みでして「味」わかっています。
今回初めての此方のショップさんで久しぶりに購入してみました。
以前購入したショップさんよりも気持ちお安かったのも嬉♪
ダイエットと言うよりも
「おやつ」として♪ですが
1食置き換えても良いかも(o^・^o)
HPにも有るように1食分8枚だそうです。
サクサクとした食感
優しい甘み
1袋20枚入り
12袋1kg♪
どの位有るだろう〜〜〜( *´艸`)
高齢の母もソフトタイプなので無理無く美味しく頂いています。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツクッキー・ビスケットおから