5 2011-09-26

とても気にいった!
オレンジ×ブラックを購入しましたが
写真の見た目どおりの色でとても気にいりました!
明る過ぎず地味過ぎず。
サイズも普段は26.5〜27cmですが
25.5cmを購入。
ピッタリフィット〜。さらに余裕も少しあるくらいでした。
通気性はあるのですが意外と保温性もあるので
秋にも大活躍しそうです!

• 助パイさん
  • 助パイさん

5 2013-05-07

気持ち アハ♪
履き心地最高です
気持ちい♪
普段27.5 28 履いてるんですが
26.5で購入 (合うか心配ドキドキ
ワンサイズ小さくして正解ですね
こんな靴に早く出会いたかった

5 2011-07-31

おそろいで買ったが
自分と妻の分で購入しました。タイムセールで安かったし。
自分は普段革靴27〜〜27.5、ナイキやアディダスは27.5です。幅広甲高です。
チルは26でぴったりです。余裕がほしいならワンサイズ大きくても良いかもです。
小さな穴が多数あり、枝などにひっかかると裂けるので気をつけましょう。
妻は普段23.5〜24で、チルは23を購入しましたが、それでも1cm以上大きいと言っています。
正直履けなさそうです。
最近は22cmもあるようなのでこのサイズの方は22がおすすめでしょう。
クロックスとの比較が多いようですが、別物の『シューズ』と考えたほうが良いと思います。

5 2013-05-30

夏の軽快シューズを発見した気分です!
今回見つけたこのシューズは迷いなく即決でした! 自分の中では意外性のある行動だったんです! サイズは普段25.5を選んで購入するのですが、今回は裸足IN!のイメージがあったのでワンサイズ落として25.0を購入・・・正解でした!ピッタリサイズで最高です!軽いですし通気性も紹介文通りです。色違いでもう一つ・・・と、思わせる商品です!

5 2013-04-22

く○ックスとはまた違う、とても履き心地のいい靴です。
軽いし、柔らかいのでビジネスシーンにも適しています。
普段履きにも1足欲しいです。

5 2013-03-11

履きやすい♪
デザインも良くて、とても軽く履きやすいです。梱包も綺麗にされてて購入して良かった。
ショップの方の対応もとても良かったです。

5 2011-06-04

ジム用
足のサイズが27センチなので26.5センチを頼みました。微妙に大きいので靴下がいりますね。規格に26センチがあるといいですね。

4 2014-07-17

サイズ選びが難しい。
商品紹介にはワンサイズ小さ目と書いてありますが、
偏平足な自分には、横幅が微妙に小さかったです。
はけなくはない、といった感じなので
横幅が気になる方は、一度試着してからの購入をお勧めします。

5 2014-07-14

贈った妻によると、履いていないかのような履きごごちで長時間履いていても疲れないとのこと。

• coocheeさん
  • coocheeさん

5 2013-07-18

履き心地抜群
素敵なデザイン、箱心地、通気性がすばらしい。

5 2013-06-08

かるい
シューズはワンサイズ下げたほうがいいという話だったので、ワンサイズ下げ25センチで買ったんですがちょうど良かったです。しかも軽いし、通気性がいいから、足元がスースーします。これから水辺で活躍期待です。

• buick219さん
  • buick219さん

5 2013-06-06

すごい軽くて使いやすい!
軽いし動きやすい!サイズが大きめとなってたが自分の足の甲がかなり高いのでジャストサイズにしたらちょうどよかったです。つま先は少し余るが履き心地に問題なしでした。

5 2013-05-10

履きやすいです♪
通気性も良く履きやすいです。
もう少しお手頃価格になれば嬉しいのですが。。
嫁と一緒に購入しました^^

5 2013-04-13

履き心地OKですよ
履き心地は、みなさんのレビュー通りに、かなりよかったです。
サイズはやはり小さめをちゅうもんしたほうがよさそうです。普段は27㎝をゆったりめで履いていて26.5を購入。ジャストフィット希望ならもう1サイズ小さいのを購入したほうがよさそうでした。

• karura76さん
  • karura76さん

5 2012-12-23

病院用に
本日商品が届きました!
病院用で購入しましたが、前はcrocsを履いていたのですが、よくつまずくので今回こちらを購入しました。履き心地はバッチリですし、中底が洗えるのと、軽いです!職場でも進めてみたいと思います!

関連ジャンル その他