319円  買い物かごに入れる
  • tosgawaraさん
  • tosgawaraさん

5 2020-08-09

この部品の取扱いがあり助かりました。
取り付けは動画を公開されている方の方法を参考にさせていただきました。潤滑目的でシリコンスプレーが使用されておりましたが裏目に出て取り付けに時間を要しました。取り付けは新品のゴムブーツと一緒に車体に隙間ができるくらいスイッチ棒を指で引っ張り、ゴムブーツの耳?を車体側に一部はさんでスイッチ部品を回しながら残りの耳部分をスイッチ部品と車体の間に入れて完成です。タイヤのビードをリムに手押しで入れていくイメージでしょうか。一個当たりの作業時間は15分くらいでした。取り付けに内装はがし用のへらを使用しました。ご参考まで。

• genex_ubeさん
  • genex_ubeさん

5 2021-05-09

コツを掴めば簡単に取り替え出来ました!
想像以上に早くお受け取り出来て、既に無事取り替えも完了いたしました!
コツを掴めば、想像以上に早く取り替える事も出来ました。有難う御座いました!

• のん2593さん
  • のん2593さん

5 2021-05-24

無事に取付出来ました、有り難うございました。

4 2021-05-14

消耗品
このパーツのみはディーラーでの取り扱いなく、消耗品で1年程度しかもたないので、今回購入出来て助かりました。しかも純正品。
もう何度も色々なところで見つけては交換していますが、純正品でも耐久性がないのが残念です。

• saykanuさん
  • saykanuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2020-12-24

こんな小さなものまで扱っていて大変助かりました。また他に必要なものが生じれば頼みたいと思います。
又時間もあまり掛からずに届いたので、ありがたかったです。