★STSG191015 10 【スバル】STI ステアリン...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

11,638円  買い物かごに入れる
  • micacatさん
  • micacatさん

5 2020-06-04

車の窓にぴったり
日差しが強くなってきたので、フォレスターSK9用に購入しました。
ミラー上だけ光が漏れますが、あとはフィットして満足です。

4 2020-05-27

ver.3が出たばかりでよかったです
WRX STI ファイナルエディションの納車に合わせ購入しました。運よく、新しいバージョンのver.3が出たばかりでよかったです。ハンドルカバーも付いているのでいいのですが、別売りでいいのでサイドもあれば助かります。収納は何度もすると壊れそうなので、誰も乗せないときは後部座席に放置しています。

5 2020-06-07

今ほしい、サンシェード!
注文後、早めに届きました。有難うございました。思った通り、使い勝手が良く早速使っています。S4の車ですが、大変満足!カッコいいですよ。

4 2020-06-22

ジャストサイズだけど収納性が難
WRX STIのフロントウィンドウにジャストサイズです。但し、折りたたむのが困難なため、未使用時にかさばります。

5 2020-05-11

連休前の注文だったので時間がかかるかと思っていましたが表示されている納期より全然早く届きました
商品自体は純正品なので文句のつけようがありません
またよろしくお願いします

5 2020-05-02

これからの時期は必須ですね。
少々お高いですがしっかりした作りで満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他