2022/02/03
    マッキーoooさん
    良かったです
    届いたものを見て満足のクオリティでした。 黒を購入しましたが、シンプルで強調し過ぎず、でもシルバーや革の部分は高級感があるように感じます。この値段なら毎日使って傷ついても、さほど気にならないと思いますし。 到着が楽しみになり過ぎて、いつくるのかなと気になりましたが、お店の方の連絡も丁寧で有り難かったです。ありがとうございました。
    注文日:2022/01/23
    2021/02/13
    取り寄せ品でしたが、比較的早く届いて、商品も思った通りかっこよくて大変気に入ってます。 念願のマイカーのキーにつけて使ってます!
    注文日:2021/01/24
    2021/12/13
    かつピンさん
    発送されましたという連絡だけで、伝票番号とか一切分かりません。金曜日に発送されたみたいですが、本日月曜日ですが届いていません。メーカーからの直送らしいですが、今時到着まで何日待たせるのでしょうか。誠意に掛ける店舗ですね。先払いで待ってる人の気持ちが理解出来ていないようです。参考にして下さい。発送伝票番号位メールするのに大した手間は掛からないと思います。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/29
    このたびは納期の件でご心配をおかけいたしましたこと、誠に恐れ入ります。 お取り寄せでの販売につき、発送までお時間をいただき、お待たせいたしまして申し訳ございません。 ご注文について確認いたしましたところ、 12月9日木曜日夜間のご注文のため、翌日お取り寄せの手配をいたしまして、 12月15日水曜日にメーカーより直送で発送させていただき、 18時15分ごろメールで発送のご案内を差し上げておりました。 お取り寄せのため、納期はメーカーの処理状況によりますこと、 何卒ご容赦くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 このたびはご利用くださいまして誠にありがとうございました。