【スバル純正品】純正ホイール用STIセンタ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,843円  買い物かごに入れる

5 2020-07-25

レボーグsti(D型)の純正wheelに取り付けました。
サイズもぴったりでした。
取り外しは吸盤でしました。

4 2020-06-01

レヴォーグ STI Sportの純正ホイールにピッタリはまりました。
STI Sportだけにデザイン的にもピッタリでした。ただ、お値段がお高いので、星を1つ減らしました。
最初から付けてくれればいいのにとは思いますが・・・

5 2020-05-02

さすが純正品ですね。
問題なく取り付け出来ました。
取り外す際は100均の吸盤を使用しました。

• akikunVMGDさん
  • akikunVMGDさん

5 2019-05-13

良いです。
あたりまえなのですが、ピッタリはまりました。ロゴの部分が立体的になっていてとてもキレイです。値段は消費税分安い感じでした。

5 2019-07-24

STI最高です!!
スムーズかつ丁寧な対応で大変に満足しております。純正品なので装着感も素晴らしいです!

3 2020-07-13

若干動く感じもしますが、ほぼぴったりはまりました。

3 2019-11-15

商品自体は純正なので問題なし。いい感じに収まります。