ST91099ST0 80【STI-スバル】ドアハンドルプ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,072円  買い物かごに入れる
  • 7件

5 2020-05-03

満足
とてもかっこよくなります!
白色のフォレスターですが違和感もないです。
買って良かったです!

5 2020-08-05

ディーダーで購入するよりも安く手に入れることができ満足です。
はり付けも説明書通りにやって無事にできました。

• ina1210さん
  • ina1210さん

5 2020-06-27

良いです
必ず傷がつくところなので、納車したら真っ先に着けようと思っていました。
透明フィルム的な商品もありますが、せっかくのスバル車(フォレスターSK)ですし、STIロゴがさりげなく主張する本商品は、プチカスタムにはうってつけです。
貼るときは、斜めにならないよう、旦那にチェックしてもらいながら作業しました。

5 2020-06-27

綺麗に貼れる
ディーラー施工代節約でこちらで
購入。
説明書の通りやったら綺麗に貼れて満足。

5 2020-06-14

大満足!
発送も早く、品物もとても良かったです。大満足でした。

5 2020-05-13

フォレスターSKE
アドバンス白色に付けました。カッコイイ!
やっぱり純正品は違いますね!汎用品はペラペラで切りっぱなしだが、しっかり厚みもあって縁もちゃんとしてあります。
貼るのも簡単で、しっかり付きます。
貼って1週間以上経ち、雨にも打たれましたが今のところ大丈夫です。あとは耐久性ですね。

5 2019-07-10

良いよ良いよとても
価格的に、純正品で価格が高いけど
とても良いです、キズはつかないし見た目がとてもカッコいい
ドレスアップとキズ防止の良い所どりでとても良いです。
取り付け簡単、一か所二分ぐらいで作業が出来ます
説明書の通りやれば、簡単に出来るよ。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他