FHSY170530 01(レギュラー)/FHSY1705 3002(フ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

これは良いです。
値段はカー用品店で売られている汎用品と比べて高いですが、車種別のオリジナルの製品なのでサイズはピッタリ、取り付けも簡単です。
フロントだけでなくサイドもカバー出来るので、車内が暑くなり難いです。
但し、付属の袋への収納には、慣れが必要だと感じました。

5 2020-04-02

最近新しいフォレスターに乗り換え、アイサイトのカメラがあると今まで持ってた普通のサンシェードが合わないので購入しました。
フロントはもちろん、サイドシェードがぴったりなので感動しました!
高いですが高いだけの理由があります、満足です。

4 2020-07-24

使用感
今までは市販品のフロントガラスに合わないものを使ってましたが、ピッタリ合うものはやはり良いです。
市販品によく使用されているアルミ素材はついていませんので、どれ程の差があるか比較しみたいですが、直射日光を防げる分には問題ないです。
これから更に暑くなる時期なので、サイド部のサンシェードも重宝すると思います。
またコンパクトにたためるのがいいですね!

• kei3908さん
  • kei3908さん

5 2020-04-12

年中昼夜を問わず活躍
GJ7 インプレッサG4 で使用しています。フロントとサイドを
隙間なく覆ってくれます。日中の日差しを遮断してくれるのは
もちろんのこと、私の場合 年に数回車中泊をすることがあるので
高速道のサービスエリアや道の駅等で照明塔の光を遮ってくれたり
ぶさいくな寝顔(笑)を外から見られることもないので安心して眠れます。
車内の気温が上がる時期だけでなく年中昼夜を問わず活躍しています。

• moymoyさん
  • moymoyさん

5 2020-06-27

レヴォーグ用に購入
流石純正。
サイズ感もぴったりで大満足です。

• ngt1112さん
  • ngt1112さん

4 2019-11-17

オリジナル商品なので、さいずもピッタリで満足。

• zunoe_0821さん
  • zunoe_0821さん

4 2020-06-28

さすが純正
サイズぴったりだし 遮光性も問題なしです。畳まないと場所をとるのと 畳むのが大変というのがネガティブポイント。でも大満足。

4 2020-05-22

サイドカバーが説明書どおりにはつきませんでしたが固定はできて使ってます

5 2020-03-23

高いけどいい商品です。
パッとひらけて、さっとつけられます。
また、たたむのもコツさえつかめばパッとしまえて、なんだか楽しいです。
専用なので、ジャストサイズでよかったです。

4 2020-01-01

夏場は重宝しました
当り前ですが、純正の為フロントとサイドを隙間なく覆ってくれます。
ディーラーよりもお安く購入できるもの有難いです。

5 2019-08-31

良いものです!
サイズもぴったりで最高の買い物でした。対応も早くて満足です。

5 2019-08-05

サイズ合いました
インプレッサスポーツ用に買いました。サイズも特に問題なしでした

• ppccsrさん
  • ppccsrさん

5 2018-12-19

Perfect fit Subaru XV (GP)

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他