ST91099ST0 20【STI-スバル】ドアハンドルプ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kei3908さん
  • kei3908さん

5 2020-03-22

傷防止とドレスアップに効果あり
ロック解除時にどうしてもノブ内側に指を入れるため
傷が目立ち始めたのでシルバーのGJ7 インプレッサG4に
取り付けました。
特に気温が低い日ではありませんでしたが、ドライヤーで
温めながら柔らかくして取り付けると作業がスムーズに進みました。
傷防止はもちろんのこと、シルバーのボディに取り付けても違和感なく
さりげなくドレスアップできて満足しています。

5 2020-07-23

レヴォーグに貼りました!車はSTIではありませんが、かなりボディーの色に映て最高です!本当に買って良かったです。貼るのもかなり簡単でした。

5 2020-07-21

ワンランク上のドレスアップを目指し購入!
キズ防止にもなり一石二鳥です!

5 2020-06-21

めちゃカッコいい
だんだん気温が高くなってきたので、やっと貼り付けることが出来ました(^-^)
意外と簡単に綺麗に貼れました。
引っかき傷も付かないし、カッコよくてとても気に入りました。買って良かったです(*'▽'*)

4 2020-05-07

お値段が・・・
商品はSTI純正なのでしっかりした作り。不器用な私でもそこそこ綺麗にはれました。お値段が安ければおススメです。

• MotootoMさん
  • MotootoMさん

5 2020-03-16

思ってた以上に厚みのあるシートで、しっかりとした作りはさすがSTIの製品だと思いました。カーボン調で他の樹脂部分とのバランスが良く、スポーティーな感じも大変気に入り、また値段もSTI製品にも関わらず安価で大変満足しています。

5 2020-03-15

ドアノブに傷が目立ってきたBR9に付けました。取り付けは簡単。ホワイトの車体ですがとてもフィットしてかっこいいです(*^-^*)大変満足してます!!

5 2020-03-08

白のレヴォーグに乗ってます。
実用性のみならず、見た目のアクセントにもなり
最高です!

4 2019-12-03

傷防止
ドアハンドル内側が傷付きやすく購入しました。価格が高いので勿体ないかと躊躇してましたが、ドレスアップする感覚でお願いしました。

5 2019-05-10

簡単にドレスアップ
10分ぐらいで簡単に貼れました。WRブルーに黒のアクセント、個人的に満足です。

• TAEKO0820さん
  • TAEKO0820さん

5 2019-03-18

満足です(^-^)v
思った以上にいいものでした。やっぱり、STIですね。

5 2018-08-03

カッコいいです。
旦那の希望で購入。ドアの引っかき傷を気にせずガードして、見た目もスポーティでカッコよく見えます。大満足でした。

• DBA-RN9さん
  • DBA-RN9さん

5 2018-07-16

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2018-05-11

どうしても爪傷が付いてしまうことなので、それをカバー出来るというのはいいですね。
自分の車は白なのですが、取り付けることで黒のワンポイントが加わり締まりが出ました。

• rionorioさん
  • rionorioさん

4 2018-03-28

お手軽に傷防止
ステッカータイプで取り付け簡単。曲面に意外とすんなり貼り付きました。カーボン調で見た目も良いです。ただし、裏面の剝がすシートは半分にカットされている方が親切。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他