【STI-スバル】93013VA280 /フロントグリル...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,026円  買い物かごに入れる
  • 3件
  • S4NOBUさん
  • S4NOBUさん

5 2020-04-04

カッコいい❗
WRX S4のSTIパホーマンスキットを付けたので
S4のフロントグリルにもSTIエンブレムを付けたくなり
色々探していたところこの商品を見つけました。
D型のS4のフロントグリルに無加工で取り付け出来ました。

5 2018-10-08

早速取り付けに行きました!
元々フロントグリルにSTIエンブレムを取り付ける予定でした。
しかし、違う型番(93013VA020)であったため、D型に取り付けるには加工が必要でした。
↑メッシュタイプのフロントグリルには取り付けられそうです。
そこで、D型に合うSTIエンブレムを探していたところ、本商品に行きつきました。
届いてすぐに確認しに行き、ピシッとハマり、すごく気持ちよかったです。
後日、スバルのお店で取り付けていただきました。
フロントグリルにSTIエンブレムが付き、カッコ良くなって楽しく乗れそうです!

5 2017-10-31

カッコイイ
WRXS4 D型パフォーマンスパッケージでSTIマフラーも付けたのでいいかなぁと思って付けました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツエンブレム