FHSY170260 00【スバル純正】SUBARUオリジナ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

8,085円  買い物かごに入れる

4 2020-07-08

開くときに勢いが良すぎて自分に跳ね返ってくるのが少し面倒に感じましたが、物自体は良い商品だと思います。当然ながらサイズもピッタリです。

• tanomakasiさん
  • tanomakasiさん

5 2020-06-14

迅速な対応で梱包状態も非常に良く満足しています。

4 2020-06-12

満足できる商品です
スバル レガシイB4にぴったりで大変満足しています。

5 2020-05-31

5月15日に注文して29日に届きました。2週間かかりましたが、こんな大変な時期なので仕方ありません。スバル純正なのでとても良いとおもいます。

5 2020-05-08

買ってよかった
XV納車に合わせて、購入しました。SAや道の駅などの休憩時にもこれがあると便利、やはり純正品だけあってジャストサイズなのが良い。折りたたみ出来るのもいいですね。

5 2018-07-28

ピッタリ
純正品なのでフロントガラスにピッタリあい、日光を遮ってくれます。
商品の厚みは思ったより薄めで、ルームミラーの辺りにマジックテープが付いています。匂い等も気にならず、折畳みも簡単にでき買って満足です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリーその他