66110VA040 +66110VA050 【STI-スバル】WRX ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,132円  買い物かごに入れる

4 2020-06-02

高級感あります
WRX STIに使用。シルバーを排除できた。
商品写真の風量ダイヤルに白マークが付いていますが間違っています。Sporvita用はマークが付いていないようです。ほぼ元の部品を使ってブラックの枠だけ部品取りしました。下部の3箇所爪を裏側から外せば上側は引っ張れば取れます。
もちろん白マーク不要でしたら簡単に交換できます。

4 2020-01-21

SJGフォレスターに転用
SJG D型フォレスターの内装で黒素地のプラスチック部、安っぽいシルバー部にカーボンシートを貼っていましたが、センターの吹き出し口は8インチナビ用に変えた為、ココのシルバーが残り目立つ形に…外枠はカーボンシートを貼っていたので、枠だけ交換!シルバーからピアノブラックになり、内装がカーボン調+ピアノブラックのみとなり非常に満足です。買って良かったのですが…枠だけでもっと安いパーツにして貰えれば嬉しかったかなぁ

5 2019-11-17

落ち着きます
1分で交換できました。GP7のXVにつけました。

4 2019-10-02

シルバーの映り込みをなくす
加飾のシルバー枠が窓に映り込むのが気になり、WRX版にこれがあるのを知り購入。吹き出しルーバーとセット化しているので、脇から内装はがしのヘラを差し込んで取り外して交換も簡単。もう映り込みも気にならず。私はさらにAピラー内張もWRX版の黒仕様で対映り込みは完璧。星が一つ少ないのはもう少し安くてもという意味です。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

4 2017-05-05

グレア現象の対策のため
ブルーミラーに取り替えた事もあり、ベンチレーター部シルバー枠の映り込みがサイドミラーを見難くしていました。取り替えてみて気にならないほどの効果に満足しています。(取替前と取替後のグレア現象の写真添付していますので参考にしてください。)枠だけ販売していたら★5だけど、この枠のみ取り替えるのかなり難しそうです。また、部品の取替方法ですが、内張り剥がし(先が腰のあるもの)を部品の下部2箇所に(左右の角から2センチほどの位置)差し込み、テコの原理で持ち上げると外れます。自己流ですが図解してみました。参考程度に活用してください。

5 2017-12-14

なぜ、VAB Dにこれを設定しないんだか
VAB D型になって、内装がシルバー塗装チックなメッキもどきからピアノブラックにして、なぜ、ここだけシルバーなんだか。。
窓に映り込んでドアミラーが見づらいっての。
目立たないが、開閉ノブのホットマーク(白)が無いんで、そこだけが統一感が無いがパッと見わからんから取り替えて良かったです。

4 2017-07-24

入荷待ちだった為、特にコメントはありません。

5 2017-07-05

いい感じ
S4のべンチレーターがシルバーだったので移植しました。窓への映り込みが気にならなくなり、交換して良かったです。

5 2017-04-30

取り寄せなのに早く届きました。早い対応ありがとうございました

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル