93073FG270 【スバル純正品】STIレターマー...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,619円  買い物かごに入れる
  • 4件
  • 丸目0305さん
  • 丸目0305さん

5 2019-12-21

純正品
純正品ということで、某オークションの海外製とはやはり品質が違います。

5 2020-07-24

WRX GRBに問題無く貼り付け出来まし
ちゃんとした純正部品でした。貼り付け台紙付きでしたので、問題無く貼り付け出来ました。
GRBの方に、DIYで作業するのに好適です。

5 2019-09-22

自己満足
車種が全然違いますが、自己満足で取り付けています
少し良くなったかな。

• jg1hkiさん
  • jg1hkiさん

5 2018-04-07

STIエンブレム
このほかにも年式による番号違いの同一商品があるがこの商品は張る場所さえ自己管理できればコストパフォーマンスは最高。レターマーク自体は同じでも車種により価格に差がある。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品その他