34166VA010 +34166VA020 ※左右セット【STI-...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,619円  買い物かごに入れる

4 2021-01-19

まだ取り付けはしてないですが、ノーマルが3mmに対し本品は4mm
25%UP
効果を期待します

5 2020-11-28

定番流用
未だ取り付けてませんが
定番流用ですね。
フロントパイプを外さないと取り付けできない様なので
ゆっくり時間のある時に取り付けます。

5 2019-03-17

ステアリングが適度な重さに
購入してしばらくしてフォレスターSJ5に取り付けました。最初はあまり違いが分からなかったのですが、何回か走りなれた道を走っていると直進時にステアリングの軽さが無くなっていることに気が付きました。個人的にはステアリング修正が少なくなりいい感じです。

5 2016-10-12

レヴォーグ2,000cc GT-S A型(2014年6月)に取付けました。
表記上はC型用となっておりますが、A型にも取付け可能でした。
見た目からも部品の厚みが2倍程度あり剛性がありそうです。
安価でフィーリングも良好で大変満足しています。但し、直ぐに感覚が慣れてしまいますが・・
車を自分でメンテしている方でしたら、右側はジャッキアップすれば交換は簡単ですが、左側はマフラーのフロントパイプの裏側についているため、フロントパイプを緩める、又は外して交換した方がやり易いので、リフトアップしての交換をお勧めします。
不慣れの方は、ショップでの交換をお勧めします。

5 2016-12-14

スバルXVに取り付けました
低速走行では殆ど変化を感じられませんが高速時のカーブではハンドリングがシャープになった様な気がします…タワーバーの様な激的な変化はありません。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー