94010FJ040 VH+94010FJ050 VH【スバル純正】...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,833円  買い物かごに入れる

5 2020-10-14

黒っぽくしたい
初期型のレヴォーグの内装色を黒っぽく統一したくて購入しました。

4 2019-12-01

助手席側のピラーの真ん中辺りに、タオルで拭いても消えない白い傷がうっすら入ってました。
それが星4つの理由です。
後は満足です。

5 2019-11-17

純正
ぴったりです、GP7のXVにつけました。

• nikoru1135さん
  • nikoru1135さん

5 2019-06-03

ドレスアップ
純正部品だけあって間違いのない品物でした。

5 2018-11-29

商品到着に日にちがかかったけど・・
発注から10日で到着、純正部品だけあってG4にピッタリフィット。作業時間も片側5分ほど。黒色なのでピラーが細く見えます。

5 2017-05-27

レヴォーグへ流用
STi Sportはピラーが白系なのでこちらWRX用を流用しました。
映り込みが軽減したのと外からの外観がシャープになりました。
黄色いストッパーの部品のみこのWRX用から外して自車のもので固定します。
作業時間は、両方で30分程度。…エアバックが仕込まれているのでバッテリーターミナルは基本外しますが、面倒くさがり屋さんはくれぐれも自己責任です。
私も面倒くさがり屋さんでした(汗)
このお値段ならお手軽でしたが、Bピラーもとどんどん野望が湧いてきますが、Bピラーは少々高額になるみたいですので断念しました。

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2017-04-06

購入してよかった。
この商品まで交換することはないと考え続けていました。室内用の塗装スプレーにも目が止まり、塗装すれば商品の購入までしなくて良いだろうと思いつき検討しました。結果、スプレーとプライマーの購入で、商品購入価格より高くなることが判明しフロントピラーを購入しました。取り付けた感想ですが、白いピラーより黒のピラーの方が、前方の視認性が良くなったようで目に落ち着きが感がでました。(個人の感想ですので参考まで…。)

5 2016-06-06

純正Aピラー変更に満足
インプレッサG4に流用できました。色が変わり引き締まった感があります。
若干の変形はしましたがいいものです。

• Lark4416さん
  • Lark4416さん

5 2018-05-29

締まります
XV(GP-7)に装着しました。
中からも外からも見た目がガラッと変わります
お奨めですよ^^

5 2017-06-19

発送
発送がはやく助かりました
次回も利用させてもらいます

5 2017-01-29

満足です
フロント映り込みがなくなりとても満足しています。

5 2016-04-17

商品について
インプレッサスポーツにつけました。簡単に交換できました。少し雰囲気高級になります。

5 2016-02-29

実用性とデザイン性
インプレッサスポーツに流用しました。
日中、日差しによる映り込みが軽減され、
見た目も引き締まりかっこ良くなりました。
費用対効果は抜群だと思います。