【STI-スバル】72512AG000 /72512AG01 0* ダ...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,274円  買い物かごに入れる

5 2020-08-07

純正でこういものがあることを初めて知り、72512AE030/72512AE040とセットで購入しました。
物自体はそれなりの作りですが、簡単に取り付けできフィッティングも良いので満足しています。
ちなみに車はレヴォーグF型です。

4 2020-06-01

商品良く出来てます。
ありがとうございます。

5 2018-07-22

インプレッサスポーツ(GP7)に取り付け
運転席下にアンプ、助手席下にサブウーファを設置して通気口を塞ぐ形になりました。
こちらの製品がSUBARUの何車向けなのか分かりませんが、
「【STI-スバル】72512AE030/72512AE040* ダクトエキステンダ」とセットでインプレッサスポーツ(GP7)に取り付けました。
かなりキツキツですが期待通りエアコンの風を迂回させてくれました。
値段も安く工具なしで付けられるので満足しています。

5 2016-08-31

純正はやっぱりいいです。もうちょっと長かったらいいのに。

5 2018-09-18

効果はわかりませんが…
後席に冷暖房がよく届くように購入しました。車種はSJフォレスターです。

5 2018-01-27

風出口の延長用に。
シート下にアンプを設置するにあたり風がアンプに直接当たらないようにと購入しました。イイ感じに外側に逃げてくれるのでGOODです。

• kahopee009さん
  • kahopee009さん

5 2017-12-05

後部座席に
運転席助手席の下のダクト延長する為に購入です
後部座席の足元を少しでも早く温かくなれば幸いです

5 2017-11-07

アンプ設置の必需品?
これと長いのを組み合わせて使っています
こういうものを楽天で売ってくれるのはディーラーに行く手間が省けて助かる

5 2017-07-11

シート下の延長ダクトです
なぜかスバル車のフロントシート下の吹き出し口にはダクトがついていないので、シート下に機器を設置するとモロで当たってしまうのと、後部座席にうまく暖房が届かないと思うので、必需品です。なぜ純正で装備されていないのか謎です。

3 2020-09-19

あんまり効果はかんじられないかもです。
取り付けてみましたが、とても簡単に取り付けできました。フツーに席の下にある短いダクトに差し込むだけです。しかし、効果のほどは今のところ、大きな変化を感じられません。少し風が来ているな程度。ひょっとしたらここまでしなくてもいいかもです。

3 2017-04-21

物は…イイものです。自分が悪いんですが、運転席助手席って考えなら×2注文しないといけないですね。
そう考えると少し高いかな?

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル