66077VA000 +66078VA020 セット【STI-スバル...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,036円  買い物かごに入れる

4 2019-11-09

カッコよくスタイリッシュに!
カーボンタイプなので念のため裏側の写真を添付します。要らないですかね(^^;綺麗に「塗装」してあり取り付け後カッコ良くなりました!弄りごろの車にお手軽ドレスアップです!

5 2019-04-13

高級感がアップしました。
VAB-Eに取付けました。
運転席側は悪戦苦闘しましたが、苦労した価値があるコスパの高い商品です。オススメです。

5 2015-12-21

非常にコスパが高い商品
インプレッサスポーツGP7に流用しました。
この値段でここまで満足感を得られるとは〜ホントに素晴らしいです。
インプ用の純正パーツだと、その値段に腰が引けてしまいますね。
オリジナルのシルバーより格段に落ち着きも出て、高級感さえ漂います。
ただ、純正を取り外す時の固さは、みんからやyoutubeで取り上げられてますが
まさにその通りです。
参考までに、運転席側が非常に固いので、ラジオペンチなどで爪を挟んで
四角い穴を通すように少し下方向へ曲げながら押し込むと、簡単に外れます。
助手席側は、エーモンさんのパネルはずしで、上側から少しづつ外していくと
簡単に取り外せます。
カーボン調でピカピカして、とてもいいです。

5 2017-05-19

すごくいいです。
ディーラーオプションで23,000.− ここでは2,700.−で入手できました。
新車購入の時、オプションをいっぱいつけると大幅値引き、オプションを付けないと
厳しい値引きのからくりが分かったような気がします。
送ってきたのはスバルの立川部品センター物は純正品でした。

5 2015-12-20

レヴォーグに取り付けました。
安価ですし、印象が変わっていいですね!

• 勘ノ助さん
  • 勘ノ助さん

5 2017-02-22

ひと味加えてみました
価格も手頃で、見栄えも良いです。見る角度により光の映り込みが有ると更によく見えます。
一味加えてブルーのモールを加えてみました。個人の好みですが、こうすると際立ってよく見えるようになったと自己満足です。

• cyorogeさん
  • cyorogeさん

4 2018-05-13

グレードアップ?
フォレスターsj5 slmスマエディは、前期型と同じシルバーを採用しており、現行車2.0i以外のこの部品を見つけて購入しました!長い方はいとも簡単に交換できましたが、短い方はハンドル下のパネル外して爪を壊す感じで脱着した、ほんと苦労しました。

5 2017-12-24

フォレスターSJG(B型)に使えました。
想像通りの商品でした。大変気に入っています。

4 2016-01-23

他の商品とまとめて発送していただいたので送料が1回分で済み助かりました ゆうパックでの配送でしたが梱包はエアークッションで包まれていました 割れ物なので段ボールで覆うなどもう少ししっかりしたものでもよかったかもしれません が商品自体も傷等なく良品でしたのでトータルでは良い取引をしていただいたと思います また利用させていただくと思います ありがとうございました

• Bluesrockさん
  • Bluesrockさん

5 2018-04-08

スポーティーに
安価に内装が豪華でスポーティーになります。非常に満足度が高いです。

5 2018-02-28

取り替えて見ました
レヴォーグのパネルがシルバーより、カーボンが好みなので安いから付け替えて見ました。
助手席側は簡単にできましたが、運転席側のは爪が固く中々外すのに大変でした。
イメージチェンジしたい方はおすすめです。w

5 2018-02-03

まあ良いんじゃないかなー。わからんけど。良いと思いますよ。

5 2017-11-27

大した違いじゃないし、分かる人が見なきゃ分からないと思うけど、気になったら買わずにはいられなかった。自己満足の世界かも知れないが、値段も安いし、決して買って損はないと思う。交換は、長い方は比較的簡単に取れたが、短い方を取るのに苦労した。元のやつが取れさえすれば、つけるのは簡単。

5 2017-08-27

良かったです。
インプレッサのGPに着けました。カッコよくなりました。

5 2017-04-26

インプレッサスポーツに取り付けしました。
内装がぐっとスポーティーになりました!

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ内装パーツインテリアパネル