【STI-スバル】【代引不可】94060VA020 VH 9...(ちいさなクルマ専門店ウイウイ練馬)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,060円  買い物かごに入れる
  • 9件
  • cyorogeさん
  • cyorogeさん

5 2018-12-05

純正流用で楽しんでます。
フォレスターSJにつけました。
スバルさんはこんなに安く純正部品を提供して頂きグレードUPできるとは有りがたいです。
トヨタ車は上のグレードを買ってくれとばかりに割高設定です。

5 2019-04-20

質感アップ
フォレスターSJG-Aに流用。
スバルはオプションではなく純正スペアだとめちゃ安くて大満足。
マイナス点は見た目が良くなったおかげで汚れるのがさらに気になること。

5 2019-02-11

純正流用です
フォレスターSJ5(B型)に装着しました。
ボルトオンでいけました。作業時間も5分程です。
さり気ないドレスアップですが、満足しています。

5 2016-06-10

インプレッサスポーツHVに使用
既存のサイドシルカバーを取り外した際、ボディ側に残る留め金具はそのままにして、商品本体の金具をペンチでつまみ引き抜いてから取り付けました。
問題なく取り付けできました。

5 2015-11-29

商品について
付けたり外したりを繰り返していたらプラスチックの爪がおれてしまったので購入させていただきました。GPインプレッサにつけましたが全く問題なく取り付けできました。GPインプレッサ用を素直に買うよりこちらの商品の方が良いと思います。

5 2016-04-13

かっこいい
さりげなくカッコイイです。自己満と思いますが…
価格も満足です。

• yumanatoさん
  • yumanatoさん

5 2015-12-30

手軽なイメチェン
判る人しか判らない部分だけど、とても手軽にイメチェン出来ます。

5 2015-12-09

購入してよかった
高級感が増しました。
取り付けもさほど難なくできました。
インプレッサオーナーさんにお薦めです。

5 2015-11-25

インプレッサ(GP系)に流用
なんちゃってSTi化です。地味な部分ですが結構雰囲気変わります。
ドア開けるたびに見て毎回ニヤニヤしちゃいます。