2023/02/10
    はるじぃat湘南さん
    高価な小物入れ(笑)
    以前から欲しいと思っていたものの、CPを考えて躊躇してましたが、マイナPが入ったので購入 純正品ゆえフィッティングは問題なし アップライト気味の自分のドラポジならMTの操作にも支障なし 小物入れが増えて満足です 今回オフブラックにしましたが、S206にはジェットブラックが正解なのかな? もっとも樹脂表面の仕上げ(シボ具合)からして違うし、あまり気になりませんがね
    注文日:2023/01/20
    2022/03/19
    この商品はインプレッサ用なのですが、BP5レガシィにつけたくて購入。そのままポン付けできます。説明書もインプレッサ用ですが、同じ作りなので説明書通りにつけられます。大満足ですよ。
    注文日:2022/03/01
    2020/11/03
    VAB用にMGを選択
    VAB WRX STIに使用。VABにはJC(ジェットブラック)を選ぶ方が多いですが皆さんの写真を見ると少し黒過ぎる様に見えたので、あえてMG(オフブラック)を選んでみました。よく見るとVABの内装より若干色が薄い気もしますが、色よりも表面のシボの違いに目が行きます。使い心地はいい感じです。付けて正解でした。もう少し安ければ★5です。
    注文日:2020/10/20
    2020/06/12
    MAGNORIAさん
    WRX STI に流用し大満足
    WRX STI VABに流用しました。使い勝手がいい小物スペースが増え満足してます。取り付けも15分もあればできます。
    注文日:2020/05/27
    2020/04/10
    いい感じです。
    たまたまみかけたネット情報で本商品の存在を知りました。私はWRX STI VAB型に乗っていますが、こちらをそのまま流用できるようです。まんま使えるなんて、ちょっと複雑な気分ですが、フツーに取り付けもボルトオンでOKでした。ネジを締めるだけの取り付けが簡単なのもちょっと拍子抜けするくらい。最初から購入したらついていてもいいようなパーツだけに少しお値段が高いような気はしました。ただ、これを取り付けることで、収納スペースも増えたし、ちょうどいい位置にひじ掛けもできた感じで、MTの干渉も無く、楽々な感じになりました。 色が少しだけ、微妙に違うらしいのですが、位置的にも気にならず、いろいろ総合すると、得をした気分になりました。
    注文日:2020/03/25
    2021/07/15
    ひろろRさん
    1段増やして1万円って お節料理かよ!
    MT車に取り付けました 作業工具は内張外しとプラスドライバーの2点です 作業時間は10分程度でとても簡単です シートポジションがによって肘が当たるみたいですが 私はこじんまりとしているので当たりませんでした シートバックはほぼ直立のポジションなので その辺りも関係していると思います 残念なのは肘置きとして使えなかったこと位です(笑) お金に余裕がある方にはお勧めしておきます
    注文日:2021/07/05
    2021/03/02
    黒騎士1さん
    取り付け簡単
    新車購入時に取り付けようか迷っていた商品でしたが、ドライビンググローブを入れておくのにはちょうど良いかと思い購入しました。 取り付けも簡単に出来ましたし、これは正解ですね。 ただ、センターのドリンクホルダーが、ちょっと使いにくくなったかな? それ以外は、満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/20
    2020/06/14
    さすが純正部品
    商品到着まで多少時間はかかりましたが、初めから分かっていたので、気になりませんでした。 商品は純正部品だけあって、取付も簡単でした。 フィッティングも勿論良く、肘掛部分も少し前に出ることから、肘が置きやすくなりました。 とても良い商品です。 ノーマルからこの状態にして欲しいくらいですね。
    注文日:2020/06/05
    2018/06/03
    Arthourさん
    純正ならではのジャスト感
    取付も二、三分で終わるくらい簡単。 マニュアル車でも肘に影響ない程度の高さ加減。 何故にSTIにもオプション設定しないのか?
    注文日:2018/04/08
    2016/03/23
    bigbear-28さん
    手軽に、収納力アップ! 素人でも簡単に装着可能。もうチョット安いと助かるのですが… 純正なので仕方ない! フィット感・使い勝手は、気に入りました!(^-^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/03/14